Цитата Сообщение от Necroscope
Чесноговоря я легко могу позволить себе эти 50 баков. Но блин, 50 грин за строчку цифр... У меня сложилось ощущение что мне пытатются второй раз продать мой трекир.
Как обладатель вектора, хочу заметить, что за этой строчкой цифр стоит дополнительня функциональность, которая, кстати, весьма некриво работает. И на создание которой люди потратили определенные средства , время и мозговые усилия, за что и по праву берут деньги. Не буду говорить много это или мало (50 зеленых) - но это то, во что они эту фичу оценили, и нам остается только согласиться с ценой или нет.
Лично я взял Вектор из расчета, что в будущем 100% Ил-2 (БзБ) будет поддерживать 6DOF (и память догнал до 2 гига), а так же из спортивного интереса посмотреть это дело на MSFS.
И был очень даже приятно удивлен, что и в 2DOF работа Трекира кардинально изменилась в лучшую сторону - перемещения стали абсолютно плавными, центровка не сбивается, паразитные блики от очков вообще перестали влиять. Короче, есть твердое ощущение, что деньги заплачены не зря, хотя и всего-навсего за софт, а не за дополнительную железную приблуду.
Но я как-то уже привык платить деньги тем, кто делает для меня полезные вещи, исключительно из соображений, что если я не буду платить, ты не будешь и остальные 95% тоже не будут, то и шансов на то, что технология Трекира будет совершенствоваться и его возможности расширяться, тоже не будет. Подобную арифметику вполне можно применить и к всенародно любимому ИЛу - причем там я как-то не заметил, чтобы народ искал кракнутые версии, все почему-то предпочитают купить...