Цитата Сообщение от SNB
Забыл как сам rts.dll искал?
Признаюсь, что в первый раз и первый Ил-2 скачал с e-mule, чтобы посмотреть, стоит ли покупать. Ну и естественно, потом купил FB+AEP английские, которые хотели только с диском работать, потом у нас появился магазин, который завозит игры из России - взял снова ЗС+АВН уже по русски, затем все аддоны типа "Дороги войны", "Операция Блау" и т.п., потом ПХ и т.д. (все лицензионные - с голограммами от 1С) - а у нас они стоят в среднем от 30 до 50 баксов.
Вчера заказал в Озоне "Дорогу на Окинаву" - во-первых быстрее получу, чем к нам завезут, во-вторых 370 рублей включая доставку - это же просто даром!

А rts.dll искали для того, чтобы диск не совать постоянно в комп.

2 Necroscope:
Винды у меня корпоративные - работа у меня такая . А до этого были Windows 2.11, Windows-386, Windows 3.0, Windows 3.1, Windows95, Windows98, NT, 2000, XP, скоро вот Longhorn появится...
А мистеру Гейтсу я за Винды аж целых два раза заплатил, один раз давно за Windows98, второй раз за ХР, когда лэптоп дочке покупал - хватит ему и этого. Он с каждого PC и так свою копейку имеет и свою я ему уже отдал.

И вообще - насколько я помню, вопрос стоял что
Чесноговоря я легко могу позволить себе эти 50 баков. Но блин, 50 грин за строчку цифр... У меня сложилось ощущение что мне пытатются второй раз продать мой трекир.
и я высказал свое мнение - Вектор стоит этих денег.