???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Хотите Вектор бесплатно? Вам сюда ->

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

Ответ: Хотите Вектор бесплатно? Вам сюда ->

Цитата Сообщение от look-down
    1. Чтобы движения были ПЛАВНЫМИ нужно всего-навсего поднять ФПС до уровня не менее 60 (лучше 80)
    2. Кривые сделать ну о-очень плавными. Для примера, на оси Х крайняя точка (50) у меня всего лишь - 5(!!!)
    Да с ФПС у меня проблем нет (пока) - под плавностью я имел ввиду непредвиденный уход обзора вправо или влево, когда в пылу боя вдруг непроизвольно придвинешься к монитору и отражатель просто выпадает из поля зрения трекира - вот тут то он и дуреет, центр теряет. А с вектором по определению надо сидеть минимум в полуметре от монитора, да и видимо сканирование трех отражателей как-то добавляет стабильности всему процессу. Может быть мне это только кажется, не знаю... Короче - мне хорошо с ним. Хотя без него тоже не скажу, что было намного хуже

Ответ: Хотите Вектор бесплатно? Вам сюда ->

дрова 3.13 как поставил, так и не менял, чего бы не выходило из новых. Ибо...можно не только "в пылу боя вдруг непроизвольно придвинешься к монитору" но и вообще попИсать пойти
    Вернулся - как былО, всё по центру тютя в тютю!
    вечный Kursant

Ваши права