???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Пентагон формирует воздушную армию для войны с Китаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Ответ: Пентагон формирует воздушную армию для войны с Китаем

"Живу, а какое отношение это имеет к делу ?"

За неимением фактов как раз вы и копируете фразы горячо любимого американским народом г-на Буша and Co типа "мы добрые, хорошие и умные, но не виноваты, что наша нефть оказалась на территории Ирака "

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Пентагон формирует воздушную армию для войны с Китаем

Цитата Сообщение от MaKoUr
    "Живу, а какое отношение это имеет к делу ?"

За неимением фактов как раз вы и копируете фразы горячо любимого американским народом г-на Буша and Co типа "мы добрые, хорошие и умные, но не виноваты, что наша нефть оказалась на территории Ирака "
    Ерунду говорите. Во-первых Буш любимый не всеми Американцами. Во-вторых ничего подобного я не говорил.

Еще раз напоминаю что разговор шел о Тайване а не Ираке.

Я привел два факта товарооборот между Китаем и США. И нежелание Тайваня быть присоединенным Китаю.

На счет остального:
    1) Прошу привести мои высказывания "мы добрые, хорошие и умные, но не виноваты, что наша нефть оказалась на территории Ирака "
    2) Найти в форуме где либо место где я поддерживал войну в Ираке или политику Буша.

Как говорил один из моих опонентов на форуме "слив засчитан"(c)
    В следующий раз постарайтесь искать факты по делу а не писать не касающиеся к делу, глубоко предвзятые, не обоснованные аргументы высосанные из пальца. Ибо это говорит ни о чем другом как а вашей неспособности вести нормальный аргументированный диалог.

Ваши права