Я б даже сказал - ОЧЕНЬ много.
А Кржемилека и Вахмурки нету![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
А зато есть мегафильм всех времён и народов: Дачная поездка сержанта Цыбули!!!Сообщение от Edmund BlackAdder
Мой любимый фильм.
Кто не смотрел - тот ещё не жил!
Голливут не курит и не отдыхает, он мёртв!
Жалко только очень мало полнографических фильмов...![]()
Главное - "Ух ты, говорящая рыба" есть!!!
Ой, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Есть "Отец солдата"!!!!!!!
Придется покупать еще один винт)))))
Накачал мультиков гарри бардина и студии пилот, и ваще "Мартынко" рулит )))
Надо НТ какую нить медаль дать, дюже порадовал![]()
Крайний раз редактировалось Птиц; 06.07.2005 в 20:43.
Ага, такую круглую и всю в плюсах...Сообщение от Птиц
Какие ещё тут медали дают...
А я вот ему медаль не дам, и орден не дам, а поклонюся в поезд,
и скажу СПАСИБО, трижды перекрестив и пропев Мнооооогие летааа.
Ибо я оттудова Эзопа утащил (после дачной поездки сержанта Цыбули -
это фильм фильмов и пезнь пензий!)
Дим!
Жгёшь, давай ещё! (кто скажет, что это удаффизьм - тому сразу в лоб!)![]()
Нифига себе ! Меня приняли за иностранца ! Я требую доступа ! :mad:![]()
1. Я из России! Но меня не пускает! Почему????
Роутинг сетей в интернете сложная и хитрая штука. И она не привязана жестко к географическим или политическим явлениям. Во-первых, часто встречается такая сеть "Реларн", к которой подключены практически все учебные заведения. Платит за ее трафик дядя Сорос или еще кто-то и общается она с миром - через зарубежных провайдеров. Облом полный. Во-вторых, некоторое время назад провайдеры в России раскололись на два лагеря и трафиком напрямую не обмениваются. Мораль сей басни такова - если вам сказали нет доступа, значит доступа нет!![]()
![]()
Серп, такие ссылки раз в год бывают и на поток их не поставишь.Сообщение от Serp
За удафизм или ещё за што, тебя пристрелить ни у кого рука ни падымеца, ибо на сухом ты стал штота вроде домового, типа трейд марк. Типа Серпа трогать на сухом никак нельзя, как на Руси блаженных никада не забижали. Все пока так и делают, ибо традиция однако![]()
Забижали![]()
Strannic, я не в учебном заведении и Сорос за меня не платит, за меня вообще никто не платит.![]()
Я сам плачу. Не нада тут панимаешь тень на плетень наводить
![]()
![]()
Это не Странник, это у ArjLover'а на сайте написано. В общем,Сообщение от Отшельник
- ждите 2х ночи.Мораль сей басни такова - если вам сказали нет доступа, значит доступа нет!![]()
Сообщение от Отшельник
http://multiki.arjlover.net/faq.html
Иногда полезно залядывать в FAQ
(отходя в сторону и тихонько бормоча) вот млин... мультики они без меня смотрят...Када в Москве 2 у меня 4... я уже засыпаю, ладно я спать пошел...
![]()
![]()
Решается просто. Берется ФлэшГет/РеГет/ГетРайт, ставится в один поток и начало закачки - на 4 часа, окончание - 10. Если не напрягает работающий ночью компьютер, эта операция работает на отлично.Сообщение от Отшельник
![]()
[реклама] Доунлоад Мастер решает!!!! [/реклама]
![]()
Да я эта...да я ниче...да мне самому в аську прислали случайно![]()
![]()
![]()
(...ишь медаль - какая честь, у меня своих не счесть...:p
)
А что самое интересное, по запросу "советские мультфильмы" в Яндексе этот сайт вылазит первым. Вот такая вот загогулина... ©Сообщение от HT
![]()
А оно так часто бываетСообщение от Lemon Lime
![]()
А у меня така хрень вылазит...)))
Доступ запрещен. Это НЕ блокировка. В данное время доступ разрешен только российским сетям. Ваш IP адрес, не входит в список российских сетей. Список относительный, моего провайдера, если вы находитесь в России, значит Ваш провайдер не имеет прямой связи с моим и общаются через зарубежные сети. Читайте Об архиве & FAQ
Ну и прочитайСообщение от Vini Puh
http://multiki.arjlover.net/faq.html
Вона, у Отшельника та же хрень - ему ужо насоветовали, может быть и тебе поможет...даже должно, такое мое мнение.
Вини и Отшельник шпионы (это теперь ясно, как Божий день).![]()
Вот только на кого они работают?![]()
(подозреваю, что на самое могуче государство в мире - на Себя).![]()
Очень понравилось слово ПОКА. Спасибо.Сообщение от Птиц
А мог бы и бритвой по горлу...
Приятно всё таки... пока...![]()