???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Пентагон формирует воздушную армию для войны с Китаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Пентагон формирует воздушную армию для войны с Китаем

Ну что же расшифрую:
    "Азиаты сами между собой разобраться не могут."В конце двадцатого века в азиатском регионе практически не один конфликт не проходил без участия СССР и США. Напомню что Вьетнам и Кореа в Азиатском регионе .

Пример Вьетнама и Кореи был ответ по поводу азиатов которые самы разберутся . Разберутся ли сами?

По поводу житейского аргумента. У меня не один а несколько знакомых из Тайваня, плюс родственники моей девушки в Тайване, плюс друзья которые туда ездили, плюс я туда собираюсь посетить знакомых.Люди хотят быть независимым и им есть чем дорожить. Средний достаток по каким критериям определяется? Средний достаток в США например совсем не такой как в Китае. Или например средний достаток в России совсем не такой как в Кубе. То есть теоретически Китай может завоевать например Японию гарантируя средний Китайский достаток и вы думаете большинство Японцев с этим согласиться ?

1) Моя цитата приведенная выше вами не подтверждает "мы добрые, хорошие и умные, но не виноваты, что наша нефть оказалась на территории Ирака"

2) Вопросом на вопрос не отвечают

Буксуете вы MaKoUr ox буксуете ..

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: Пентагон формирует воздушную армию для войны с Китаем

Цитата Сообщение от RB
    В конце двадцатого века в азиатском регионе практически не один конфликт не проходил без участия СССР и США. Напомню что Вьетнам и Кореа в Азиатском регионе.
    А вто время у азиатов выбор был?

Ваши права