Ну что же расшифрую:
"Азиаты сами между собой разобраться не могут."В конце двадцатого века в азиатском регионе практически не один конфликт не проходил без участия СССР и США. Напомню что Вьетнам и Кореа в Азиатском регионе .
Пример Вьетнама и Кореи был ответ по поводу азиатов которые самы разберутся . Разберутся ли сами?
По поводу житейского аргумента. У меня не один а несколько знакомых из Тайваня, плюс родственники моей девушки в Тайване, плюс друзья которые туда ездили, плюс я туда собираюсь посетить знакомых.Люди хотят быть независимым и им есть чем дорожить. Средний достаток по каким критериям определяется? Средний достаток в США например совсем не такой как в Китае. Или например средний достаток в России совсем не такой как в Кубе. То есть теоретически Китай может завоевать например Японию гарантируя средний Китайский достаток и вы думаете большинство Японцев с этим согласиться ?
1) Моя цитата приведенная выше вами не подтверждает "мы добрые, хорошие и умные, но не виноваты, что наша нефть оказалась на территории Ирака"
2) Вопросом на вопрос не отвечают
Буксуете вы MaKoUr ox буксуете ..