-
Инструктор
Ответ: Пентагон формирует воздушную армию для войны с Китаем
"Опять за старое.То мое местоположение то высвечивание аргументов -
все это не более ни менее чем констатация вашего же поражения .Видите ли когда мое мнение не совпадает с аргументами моих оппонентов я не начинаю ссылаться на их местоположение, недостоверность информации, и прочее.."
Да какое "поражение"? "Откройте глаза" - ни один человек в этой теме вашу точку зрения не поддержал и доводы убедительными не счёл.
"Аргументы совсем не смешные а такие какие есть. Есть определенное влияние других стран на Азиатский регион - СССР нет, но Россия осталась и будет делать то что в ее интересам. А между прочим Китай делает заказы на вооружение не в США а в России и соответственно Тайвань закупает оружие не в России а в США. Есть вооружение есть и влияние Есть и союзники и защита. "
Разница между "участием в войне" и ВТС есть или нет? 
"По поводы выбра Тайвань как это свойственно небольшим странам очень патриотичная страна. Практически все люди которые мне оттуда встречались именно так были настроенные. Многие пытаются перекачать капитал в США это бы в случае войны можно было хоть какую то его часть сохранить . То что мы отступаем от темы и крутимся вокруг Японии, Вьетнама и Кореи то это не так страшно поскольку в этом регионе довольно все связанно. Тоже самое если мы говорим об Ираке Саудовская Аравия, Сирия и Иран как ни как имеют непосредственное отношение к региону. "
Аналогия уместна в том смысле, что амеровские методы давления одинаковы по всему миру. Только они не понимают ещё, что Тайвань - это не Хорватия с Косово. Если сунутся "защищать демократию" - получат по "п...е мешалкой" - это сейчас открыто провозглашено в военной доктрине КНР.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 07.07.2005 в 00:36.
Ваши права