???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Первые впечатления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Strannic
    Гость

Ответ: Первые впечатления

Цитата Сообщение от RB
    Pilgrim и Strannic, спасибо.
    Не за что. Я уже привык к вопросам неофитов, правда обычно меня через асю мучают

Цитата Сообщение от RB
    Еще вопрос. Во время поединка я переключился в dog fight mode нажав D.После этого никак не мог вернуться в стандартный режим RWS/TWS scan. Но хуже всего нажимая ENTER так и не удалось выбрать оставшиеся ракеты.
    Пришлось идти (в левом MDF) в режим INV и вручную кликать мышкой на
    SLK кнопки что заняло кучу времени! Если какие либо советы или пожелания чаинку ?
    В дополнение к посту Димы могу сказать что тут есть ньюансы.
    Клавиши D,C,M это своего рода пресеты. Они просто быстро вызывают конфигурацию СУВ которую можно и выбрать ручками через ICP и МФД. Данные клавиши имитируют кнопки на HOTAS. Эти кнопки "рубильники", то бишь механические переключатели, а не электронные кнопки.
    Цитата Сообщение от RB
    Вот еще о дозаправки Может лучше устанавливать режим CAT I/IIт о есть чувствительность ручки уменьшить. Или я что то не так понимаю?
    Попробуй, я просто тоже пока до заправки не дошёл, я всё компанию и ботов тестирую. Особенно нравятся бои пара на пару, боты асы и ветераны очень поумнели в ДВБ и БВБ.
    Крайний раз редактировалось Strannic; 07.07.2005 в 02:51. Причина: блин, одни очепятки, спать видно пора идти, 2 часа ночи уже....

Ваши права