???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Аэростаты ПВО

Re: Аэростаты ПВО

При восьми источниках освещения скорость падает в четыре - восемь раз. (конкретные цифры сильно зависят от конкретного чипа).

Но это- не обязательно. #Я думаю, что приемлемой будет "халявная" реализация прожекторов. #Луч как в AvP2 смотреться будет просто убойно. #А лишний (один!) источник добавить нужно только для того самолета в который "попал" лучь прожектора. #Правда, у меня нет идей (кроме динамической карты освещения), как это реализовать в OpenGL (т.е. добавление источника для отдельно взятого объекта). #Так что HW T&L бреется. #Хотя, знающие люди могут меня поправить.
    Однако, как вариант, мысль интересная. Кто бы из девелоперов что высказал по ентому поводу. Хотя, как мне кажется, поправить или что то  компетентно высказать на этом форуме сможет только KYA Весь код рендера в Ил-2 - его творение.  
    Вот только не видно его здесь давно.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

А девелопперы на этом форуме почти и не высказываются, имхо... Они, вроде как, вообще нигде не высказываются, и партизанят в лесах...  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

10:confused:
    В всязи с этим вопрос - как будет симулироваться ПВО Ленинграда?
    Вот это сильно интересно, если учесть мощность прикрытия. Мне ветеран один схемку небольшого района Питера разрисовал, так млин там стволов немерено крупных 85мм не меньше десятка, е ещё средних 37-45мм около полсотни и почти сотня стволов в счетверённых установках. Да около 10 аэростатов. Блин если реально это всё обсчитывать, да учесть, что  средний калибр вкупе с мелким в Игре практически отсутствуют... А зенитки устанавливались на крышах домов... Блин тормозаааа. Даже на очень шустрой на сегодня машине
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Memento Mori
    Гость

Вот это сильно интересно, если учесть мощность прикрытия. Мне ветеран один схемку небольшого района Питера разрисовал, так млин там стволов немерено крупных 85мм не меньше десятка, е ещё средних 37-45мм около полсотни и почти сотня стволов в счетверённых установках. Да около 10 аэростатов. Блин если реально это всё обсчитывать, да учесть, что #средний калибр вкупе с мелким в Игре практически отсутствуют... А зенитки устанавливались на крышах домов... Блин тормозаааа. Даже на очень шустрой на сегодня машине
    Прикидываю,как Хартман или Рудель перед командованием оправдываются:
    "Захожу на цель,прорываюсь сквозь зенитный заслон,взял в прицел объект,вдруг картинка как затормози-ит,еле из пике вышел!"

. Аватар для Maximus_G

Количество ЗА, ессно, должно быть уменьшено на порядки.
    Просто непонятно, как разработчики будут выкручиваться из этой ситуации...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Мастер Аватар для rgreat

Прожектора были реализованы еще в 80х годах в симе ночного бомбера &quotam Busters". Не тормозило на ХТ 8086.
    Надо только сохранить балланс между красотой и сложностью отрисовки.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права