Цитата Сообщение от Strannic
Хм.... я кажется начинаю понимать что имел ввиду Чиж под откатом электроники. Похоже система ответчиков не работает,даже тумблер не вращается. И где ты читал мануал, можно номер страницы? Дело в том что IFF как раз в SST не работает. IFF это система опознования свой-чужой на базе авиционных ответчиков. В FF 3.1 с Коброй эта система работает.
С даталинком я тоже что то пока не догоняю......
Похоже действительно придётся ждать патча.
Страницы к сожалению не помню мануал дома. Там написанное что вместo IFF другая система в режиме SST, либо надо спросить AWACS. В первом случае пишется что возможно определить тип воздушного судна но не всегда. Если определить не удается то показывается символ "???". Вопрос в следующем где же пишеться информация об идентификации цели На самом экране радара или где то еще?

Я вчера впопыхах завалил F-16 вместо МИг-21.

Что касается DATALINK то такая особенность. AWACS передает пока только местонахождение ПВО противника. Это собственно что видно на экране и что динамически обновляется. А вот самолетов не видно хоть убей Хотя если захватишь самолет на своем радаре он тут же отображается на экране с AWACS-a. Хотя может быть я ошибаюсь может этот экран не с AWACSA а внутренняя информация.