???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: А если не SH4? А, скажем,Impostor 1?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Ответ: А если не SH4? А, скажем,Impostor 1?

Читанул топик.
    Насчет, надводного флота.
    как уже говарилось есть такая как Deatroyer command или чаще ее можно встретить под названием Эскадра смерти. "только эсминцы" это кто сказал? После некоторых колдований доступно все от эскорта до авионосца. Вообщем поотрыватся можно, зделанна на движке от сх2 только немного исправленном.
    А начет современной графики аля Сх3 то, по некоторым непроверенным данным, будет делатся продолжения "эскадры" Такая-же красатища но толька на надводных карабликах. ТОчно не знаю будут только эсминцы али еще что нибуть?! но влюбом случаи дождемся, посмотрим, если что, поковыряем

ЗЫ
    если в инети встречу более подобную инфу, нацарапую где нить

насчет

Если кто-то это сделает,пусть даже неидеально сделает-можно памятник ставить.Сразу.Из бронзы.В полный рост.На коне.
    народ, кто нить слышал про такую вещь как Dark Basic? сегодня наткнулся на нее а инете, заинтерисовала, смысол такой, что данная прога позваляет, создать игру с нуля, по описанию дастаточно мощьный редактор и т.д и т.п. почитать про нее можно вот здесь как я понял есть несколько версий, вообщем диск стоит 1,500 деревянных, вот думаю, заказать ее, али нет.
    Крайний раз редактировалось Dagon; 08.07.2005 в 01:53.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Ваши права