Боже ж ты мой... ОПЯТЬ плохо?Тебе "крутилочки" для чего, триммира крутить? Ну так запрограммь на одну из кучи кнопок РУДа от СН срабатывание 10 раз (или сколько нужно кнопки с "клавы") от ОДНОГО нажатия на кнопку - вуаля!
![]()
Пример: в версии 3.04 для того, чтобы месс летел строго прямо нужно было нажать кнопку "опустить триммер" на клаве раз 20 (не помню уже...) Я программил (не на СН, но принцип ЕДИНЫЙ!!) за одно нажатие на кнопку - 10 раз как бы нажал на Клаве. Два раза тыркнул кнопу на РУДе - летю аки стрела ПРЯМО. На фоке уже нужно был под 40 раз тыркнуть клаву. Нет ничего проще.. в зависимости от скорости жму кнопку на РУДе 3 или 4 раза - хрена кто догнать мог![]()
Сейчас у меня РУД от СН и Сайдвиндер. Вот на нём и освободилась ОСЬ (газ) - пользую под триммер, поэтому программить нужды вообще нет.

Тебе "крутилочки" для чего, триммира крутить? Ну так запрограммь на одну из кучи кнопок РУДа от СН срабатывание 10 раз (или сколько нужно кнопки с "клавы") от ОДНОГО нажатия на кнопку - вуаля!