???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Думы о проектах...

Ответ: В какие сквады сейчас можно вступить?

Все такие вумные "нужен новый проект...", "... но руководил чтобы не...". А кто мешает запустить подобный проект? Только не надо трендеть, что не программеры. Я тоже не программер, однако если есть желание можно очень многое сделать. А если ждать, когда кто-то что-то сделает, да еще потом указывать, что тут не так, да здесь не эдак... Знаете, что-то мне говорит, что с таким подходом вы будете вечно ждать суперпроект. Вы хотя бы пытались разговаривать с теми же руководителями Чешвара? раз сами не поднимаете ничего (межде прочим, исходники уже ооооочень давно в открытом доступе) подобного. А кричать проще всего, предложить разумную программу действий гораздо сложнее.
    Так что давайте без фанатизма, ждем спокойно, может что и будет в будущем. Хотя, честно сказать, не завидую я тому, кто будет админить какой-либо проект.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Пилот Аватар для kedik

Ответ: Думы о проектах...

Я тоже долго думал, когда предыдущее сообщение появилось в теме "В какие сквады сейчас можно вступить?"... думал и думал... замечание "выдать" или темы разделить...

Вообщем, так Elf... если тут начнеться злобный флейм... "наказан" в первую очередь будешь ты... претензии о "я такую тему не создавал" не принимаються...
    Крайний раз редактировалось kedik; 07.07.2005 в 21:11.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Инструктор Аватар для Hishnick

Ну это уже даже не смешно
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Старший инструктор

Ячётонипоил... В этой ветке о чем говорить?

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

2 elf - идеал недостижим. Поэтому, пока есть возможность, будут создаваться новые проекты. И будут казаться "суперсовершенными", и будут с багами и жалобами.
    Но это не важно.
    Каждый проект - самореализация некоторой группы (или отдельной личности) людей, впечатленных видами, возможностями, историчностью или "фиг его знает чего" причинами.
    Во всех случаях это хорошо. Ибо порождает благородные цели, разные, но объединяющие людей в познании того, что было, осознании истории, и собственного определения к ней. Когда часто незнакомые люди, различные в своем возрастном и социальным уровнях обьединяются только тимспиком , видами на мониторе и, главное - общей целью победы над противником (оговорюсь сразу - сторона значения не имеет), тогда возникает то, что называют "единство душ".
    И это прекрасно.

Что бы тут не говорили, но дело не в проектах вовсе! Дело в нас (кто-то пральна заметил в топике про выбор сквада)! Вспомните благоговейное отношение к VEF/VOW так сказать "на заре небожмаканья" и сейчас Да если бы в то время появидся такой проект, как Беллум или, скажем, Чухвар, ИМХО восторженного писку было бы столько... Ууу! Всем бы хватило!)))

До сих пор вспоминаю свой первый вылет на ВЕФ! Ухх... Вот это были ощущения
    Крайний раз редактировалось Katmai; 07.07.2005 в 21:57.

Падший

Народ взял и создал Пандору, сами, и создали классно, и что??? летали единицы, а все шарились по белумам и чешварам
    Снарядов остался последний мешок.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda
    Народ взял и создал Пандору, сами, и создали классно, и что??? летали единицы, а все шарились по белумам и чешварам
    Пандора - хороший проект, создан благодаря вполне определенной личности. Однако надо понимать, что всегда существуют разные интересы. Грубо говоря - "постоянные" для проектов "общего назанчения" типа ВЭФ, и "продвинутые" для других сложных проектов. Общество всегда хочет разнообразия. Это будет всегда. Однако, многие ли хотят сложного... может лучше "аркадность"?.......
    Вопрос в том, как это разнообразие заполняется вирпилами....
    Разноязычие влияет.
    Надо искать такие формы представления проектов, когда разноязычие, и прочие разделения будут иметь наменьшее влияние.

ПЫ.СЫ. А тема-то серьезная.....

RED RODGER Аватар для ZOD

2Barakuda
    В Пандоре продолжаем летать...

3BAG\JGr3 Аватар для Impo

Блин народ надоело это всё, ПАНДОРА чем вам не нарвится??? я почти помню каждый свои вылет, хотя и было их не много... очень хороший проект!
    Хотите что то среднее идите на НулВАр
    Хотите аркаты идите на Ген1
    что вы тут мозги компонстируете!
    Опять же АДВ выпустили, хотя есть и один большой минус это скорость соединения...(очень много народу отпадает)-чем этот проект становится не общественным.
    VOW-сейчас идёт... что вы туда не ломанулись??
    Жизнь прекрасна и полна!
    когда кидаешь бомбу с высока!

Только не надо заниматься перетягиванием одеяла, ладно.
    Пишите, что вы хотите увидеть и как вы это видите, может кто и реализует, если сами не хотите. Но пишите не в виде а вот было бы круто... а вплоть до алгоритма, когда есть алгоритм, облечь его в физическую плоть проще, чем когда есть нечто неуловимое, сказанное двумя-тремя словами... это как бегемот в темную туманную ночь - знаешь что что-то большое, сопит, внушает уважение и трепет, но что именно ни хрена не понять, ни очертаний, ни еще чего-либо не видно.
    Так что не стоит писать не пойми что.
    На счет Пандоры - кому будет интерестно, "почему и т.д." тот найдет это все на форуме самой Пандоры. Это там уже не раз обсуждалось.
    Летают там отнюдь не единицы, а зарегистрировано еще больше.
    Значит, либо "не понравилось", "не увидели" и т.д. Администрация и активисты могут пробовать ликвидировать данные моменты, если это не идет в разрер с концепцией предлагаемой в Пандоре.
    А как справедливо было замечено выше - все люди разные, каждый ищет что-то свое в проекте. Поэтому и надо делать "слоеный пирог" если хотите, чтобы каждый мог найти свой "слой" и в тоже время это было все единым целым и взаимосвязанным.
    Уфф, устал, пойду лучше полетаю ибо еще ни одна подобная тема иных плодов, кроме "яблок раздора" не принесла.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Impo
    Хотите что то среднее идите на НулВАр
    Спасибо на добром слове.

Извени МакФриз но поистене я считаю НудВАром зарожение во мне настоящего пилота!, а именно Ju87, когда то мы начинали дело это всё с Dimrом если ты помнишь о нем, потом создался сквад =FK= на нем, но двоякий свкад меня не тянуло и я стался в SG2 о чем не жалею, с Dimr я осих пор переписываюсь его что то не тянет больше летать, а как вспомнить как мы зажигали с ним и ещё с парочной человек на НулВаре досих пор осталсь очень хорошие впечатления о чем!
    НулВАр был поистее хорошим проектом! но незнаю как щас....просто что то народу я там особо незнаю кто летает а кого знал все забили на Ла2 и ушли по семейным обстоятельствам...
    НулВАр досих пор остаётся в памяти, как я начал летать именно на Ju87 и Fw и почему я ущёл в Sg2.... всё именноо пошло от NullWar...за что я выражаю огромную благодарность!!! спс Мак фриз за этот проект!
    Жизнь прекрасна и полна!

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Elf=)

Мне вот нравится Чех варз, единственное что меня там бесит это тупые реквесты, поэтому для меня идеальный проект на основе чех вара тот в котором все вопросы связанные с миссией решает Генератор а не отдаёт их на волю хер знает кому.
    Имхо при помощи Генератора только и можно делать более-менее адекватные миссии. Также открытость проект не должен раскрывать всю информацию по Плейнсету, Танксету,Награждениям и прочему, чтобы у людей не было повда для лишнего шума.

ЗЫ Кстати если делать проект не исторический а чисто для геймплея лучше Вагончиков на ФПС1 я ничего не помню(у ботка где-то ещё лежат карты)=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Инструктор Аватар для Karaya

Пандора уникальный проект в своем роде но есть существенный недостаток, как тут сказал один не безизвестный товарищ, "Я не люблю когда мной командует какой то перец" надо что то с этим делать в принципе я того же мнения. а так щас VOW, ADW все в шоколаде чаго еще надо то
    I/JG53 "PiKaS"

Инструктор Аватар для orion71

Пандора хорош всем, за исключением тягостного ожидания в вылете ЧушьВар хорош скоростью вылета, но ... часто глупые миссии. Идешь саплаить город, а он уже взят другими. Или ты зашищаешь квадрат, а он уже под вражеским контролем. Плюс забыли отрепортить миссию - все твои усердия пропали. Зато потом всплывает репорт миссии заднего числа, который полностью ломает твой страйк Вот тут Пандора уникальна. Каждый вылет идет в зачет и влияет на ситуацию на карте
    Нет, мужики Совершенства не будет. Хотя ... дуэль и догфайт. Тут только всё и всех может устроить

Вывод, летать нужно где миссии делаются не тупым генератором к ADW не относится, а летать например в VOW есть очень оригинальные миссии...
    I/JG53 "PiKaS"

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Не нравится Вам уважаемые ПАНДОРА, не летайте! Вы то о реализме трете, то о ускорении вылета, в пандоре сначало подумать надо, а потом полететь, а не так как в чушваре все наоборот. Меня например не напрягает что по два-три вылета в день, но за то какие !
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Танки не летают? Аватар для mr_tank

чем больше проектов, тем меньше народу летает в каждом из них. сейчас с десятком проектов уже никак не получить преждней атмосферы как ни старайся. останется только разочаровение тех, кто любит проект, но туда народ не ходит.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Karaya
    Пандора уникальный проект в своем роде но есть существенный недостаток, как тут сказал один не безизвестный товарищ, "Я не люблю когда мной командует какой то перец" надо что то с этим делать в принципе я того же мнения. а так щас VOW, ADW все в шоколаде чаго еще надо то
    Не соглашусь....понятно что как так, мне перцу, слетавшему кучу вылетов в ВЕФ и т.д. ит.п кто то команды будет раздавать и т.д...да я сам кого хошь накомандую .. Если честно, первый раз когда летел в Пандору-были такие мысли...но...командовать и руководить боем у нас могут единицы.....И был приятно удивлен (а я летал тока с СН) как он терпеливо, по многу раз объясняет каждому его задачи на вылет, разжевывет каждый вопрос....полный респект....лично я так не смог бы..терпения не хватило....В процессе вылета, полный контроль над всеми участниками-кто что где и почем....Если честно, с таким командиром вылета-мне лично было впадлу облажаться, как впрочем имхо и другим...Отсюда и кайф от удачно спланированной и также удачно выполненной мисии....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

neoqb Аватар для zEROq

А есть ли возможность восстановить старый добрый VEF2? Ведь наверное у кого ни-будь остались исходники, миссии и пр? Уверен в веф будут летать очень много народа.
    А то уже настолько задолбало летать на саплаи, бомбить города да защищать долбаные танки. Всё!

А из вефа я например помню огромное количество миссий, чего не могу сказать ни о Bellum, CW, VOW, Nullwar, и т.д. и т.п. Помню налёты штук на Севастополь, бешанный линкор который стрелял из пушки так что у всех уши закладывало Помню как скрывались на штуках в горах у Новороссийска, как на горящем 110 с выбитыми тагами элеронов и с П40 на хвосте садился на базу для того, что бы получить майора. Помню как защищали Вульфа когда он получал майора, помню как взрывом моей бомбы, сброшеной на переправу, зацепило Торча (который тоже шёл на майора). Помню виражи на 110 с Яками в облаках над своёй базой (3 из 4 упало ) И ещё много помню, помню, помню.
    ХОЧУ ВЕФ 2, старый добрый ВЕФ2!
    ....

CH исключение, согласен талантливый полководец Котовский шо и говорить
    интересно объясняет и все раскладывает по полкам где что кому куда...хорошое знание обстановки, и главное знание пилотов кто что может и на что способен, его терпеть можно вообщем
    Щас кого я там видел не одного знакомого синего ника...
    вообще Пандора это так сказать VIP проект...
    Все остальное устраивает в Пандоре вообщем...
    I/JG53 "PiKaS"

Пилот Аватар для Tartilla

...и главное знание пилотов кто что может и на что способен...
    вот это Карая очень важное замечание с которым я очень и очень соглашусь....действительно, человек знает кто с ним летит и умеет правильно распределить силы....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Be yourself Аватар для CARTOON

А правда,как запустить ВЕФ-2 опять,с некоторыми изменениями ?

CH исключение, согласен талантливый полководец Котовский шо и говорить
    интересно объясняет и все раскладывает по полкам где что кому куда...хорошое знание обстановки, и главное знание пилотов кто что может и на что способен, его терпеть можно вообщем
    Щас кого я там видел не одного знакомого синего ника...
    вообще Пандора это так сказать VIP проект...
    Все остальное устраивает в Пандоре вообщем...
    А ты зайди в ТС, поболтай познакомся, восновном синие там FVG.... есть ещё пару тройку челвоек которые летают за синих... пару раз слетай прояви себя там и поверь мне ты уже будешь в команде...
    Просто многие люди когда незнаю не кого из пилотов, тяжело и кажется что блина что я там буду летать если не кого не знаю, а ты познакомся и всё будет тип-топ! и проект сразу станет не VIP
    Жизнь прекрасна и полна!

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права