Цитата Сообщение от Karaya
Пандора уникальный проект в своем роде но есть существенный недостаток, как тут сказал один не безизвестный товарищ, "Я не люблю когда мной командует какой то перец" надо что то с этим делать в принципе я того же мнения. а так щас VOW, ADW все в шоколаде чаго еще надо то
Не соглашусь....понятно что как так, мне перцу, слетавшему кучу вылетов в ВЕФ и т.д. ит.п кто то команды будет раздавать и т.д...да я сам кого хошь накомандую .. Если честно, первый раз когда летел в Пандору-были такие мысли...но...командовать и руководить боем у нас могут единицы.....И был приятно удивлен (а я летал тока с СН) как он терпеливо, по многу раз объясняет каждому его задачи на вылет, разжевывет каждый вопрос....полный респект....лично я так не смог бы..терпения не хватило....В процессе вылета, полный контроль над всеми участниками-кто что где и почем....Если честно, с таким командиром вылета-мне лично было впадлу облажаться, как впрочем имхо и другим...Отсюда и кайф от удачно спланированной и также удачно выполненной мисии....