???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Кино смотреть будем?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Кино смотреть будем?

Ну достали, ну спасу нет.... Да елы-палы, чего хочется, какого кино?! Чтоб "как по инструкции": "нажимаем сюда, дергаем тут - оп-па, мотор завелся". Так надо понимать?! Шпециалисты, мать их за ногу... :mad:

Сейчас готовится серия роликов про ТОР-М1. Так мне представители военной приемки все уши прожужжали, дескать в ТОРе речевой обмен никак не формализован; болтай, что хочешь. Опять же, когда на форме актеров зафигачили нарукавный шеврон "ПВО", а на груди - шеврон "Ракетные войска и артиллерия", то у военных к этому вопросов не было: сойдет! На вкус и цвет фломастеров нет...

Я не против научных консультантов, они, безусловно, нужны и полезны. Но (мать-перемать :mad: ) давайте уважать тех, кто хоть как-то пытается делать интересное кино. Это во-первых.

А во-вторых, это не обучающий фильм, не фильм-инструкция, здесь возможны допуски и неточности. Когда я все же настоял на том, что бы речевой обмен экипажей был более-менее похож на правду, мне выкатили три инструкции по 200 страниц в каждой: учи! У меня, как у корпоративного видюшника, непоколебимая уверенность: если "вычищать" абсолютно всех "блох", кино никогда не будет сделано.
    Крайний раз редактировалось D314; 08.07.2005 в 13:31.

Ваши права