???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Думы о проектах...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Думы о проектах...

CH исключение, согласен талантливый полководец Котовский шо и говорить
    интересно объясняет и все раскладывает по полкам где что кому куда...хорошое знание обстановки, и главное знание пилотов кто что может и на что способен, его терпеть можно вообщем
    Щас кого я там видел не одного знакомого синего ника...
    вообще Пандора это так сказать VIP проект...
    Все остальное устраивает в Пандоре вообщем...
    I/JG53 "PiKaS"

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Karaya
    ...и главное знание пилотов кто что может и на что способен...
    вот это Карая очень важное замечание с которым я очень и очень соглашусь....действительно, человек знает кто с ним летит и умеет правильно распределить силы....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Be yourself Аватар для CARTOON

А правда,как запустить ВЕФ-2 опять,с некоторыми изменениями ?

3BAG\JGr3 Аватар для Impo

Цитата Сообщение от Karaya
    CH исключение, согласен талантливый полководец Котовский шо и говорить
    интересно объясняет и все раскладывает по полкам где что кому куда...хорошое знание обстановки, и главное знание пилотов кто что может и на что способен, его терпеть можно вообщем
    Щас кого я там видел не одного знакомого синего ника...
    вообще Пандора это так сказать VIP проект...
    Все остальное устраивает в Пандоре вообщем...
    А ты зайди в ТС, поболтай познакомся, восновном синие там FVG.... есть ещё пару тройку челвоек которые летают за синих... пару раз слетай прояви себя там и поверь мне ты уже будешь в команде...
    Просто многие люди когда незнаю не кого из пилотов, тяжело и кажется что блина что я там буду летать если не кого не знаю, а ты познакомся и всё будет тип-топ! и проект сразу станет не VIP
    Жизнь прекрасна и полна!
    когда кидаешь бомбу с высока!

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от =FPS=Shuma
    Не нравится Вам уважаемые ПАНДОРА, не летайте! Вы то о реализме трете, то о ускорении вылета, в пандоре сначало подумать надо, а потом полететь, а не так как в чушваре все наоборот. Меня например не напрягает что по два-три вылета в день, но за то какие !
    Великая сила - ВОЗМОЖНОСТЬ ХОСТИТЬ
    А у меня даже выделенки нет вернее нет технической возможности.
    Вот так простоишь в ожидании в лоби часа два, что дескать кто-нить психанет и уйдет или не сможет лететь по семейным обстоятельствам. Потом подождешь вылета. Затем рапорт и корректировка оценок. Итого около 4-х часов. Затем волшебная фраза хоста: "Извините, мужики. Но сегодня, похоже, вылетов больше не будет До завтра. " Все! Сколько времени потрачено Проект великолепен. Сильные пилоты. Тактика на лицо. Все как на войне, но ... маленькое НО которое всё портит. Ну не могу я в последнее время заходить в инет в 6-ть вечера, чтобы занять очередь для вылета. Напоминает советские времена и талоны
    Кстати идея! А давайте выдавать талоны на вылет в Пандору. Ну по записи К примеру, мне плиз талончик на вылет желательно на ЛаГге на 21-30 в субботу
    Да. И не забыть появляться на перекличку

З.Ы. Конечно это все досадная ирония Летать буду в любой проект, даже в самый тупой. Хочется командной игры. Знать что есть цель и задача и твой самолет, чтобы это все выполнить. В результате - ПОБЕДА! Иначе - никаких рестартов.

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Цитата Сообщение от orion71
    .... Хочется командной игры. Знать что есть цель и задача и твой самолет, чтобы это все выполнить. В результате - ПОБЕДА! Иначе - никаких рестартов.
    Сань она у тебя что не командная ? Да тебя куда с Андиганди не пусти все покрушити У Вас только .... (эм.. ну сам знаеш что разные) Вот и в пандоре чтобы получить результат- ПОБЕДА все обсасывается 2 часа, ну куда без этого, почти все к реальности приближенно А так тяп-ляп будет как в чухваре..
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Ваши права