???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: о ПРИБОРАХ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: о ПРИБОРАХ

Цитата Сообщение от Дядя Вася
    Ага мне..я вроде тоже не маленький..но помоложе Вас буду мне 27...Но все равно по моему мнению Вы серьезно загоняетесь..
    Если подходить к этому вопросу твоими мерками, так тогда не имеет смысла вообще играться в эти дурацкие игрушки. Типа не мужицкое это дело.
    Ага!
    Типа "придет мужик с покосу, поставит в угол косу, выпьет квасу, и $#@ет по часу!" :-)
    Вот это типа по мужицки!
    А мышкой тыкать в экран - это типа отстой! :-)
    Ну да!!!!
    Если ПРОСТО ИГРАТЬСЯ!!!

А вот к примеру если ты в военном училище сидишь в военной форме в кабинете в котором стоит кабина СУ-27 со всеми приборами, но только заместо фонаря по кругу экраны-мониторы, то ЭТО ЧТО?

Или в мореходке тоже в кабинете часть капитанского мостика корабля на котором рулевых учат в портах пришвартовывать посудины с 18этажный дом. Потому как если он этим 18этажным домом въедет как-нибудь не так в пирс, так мало никому не покажется.
    Это тоже игра или это уже НЕ ИГРА?
    И там, в этом кабинете что?
    Надо сильно "заморачиваться" с процесса, не очень или совсем не "заморачиваться"? :-)
    А!?

Так вот если ты делаешь разницу между симулятором в кабинете мореходки или летного училища, и симулятором на твоем компутере, то думаю не стоит вообще тогда иметь дело с симуляторами на базе IBM.
    Потому как правда это какой-то маразм и впадание в детство.
    Если же для тебя SH3 такой же симулятор как в мореходке, то это уже оправдывает то, что ты в нем проводишь свое время.
    И опять же удовлетворяешь свои потребности.
    Ну греет кого-то к примеру летать или плавать, но почти ПО НАСТОЯЩЕМУ.
    Ты же образно говоря предлагаешь выстругать кораблик, воткнуть в него карандаш, на него одеть листок бумаги в виде паруса и идти в местный пруд его спускать на воду.

Для меня (и думаю что все же и для большинства народа) SH3 - это в первую очередь СИМУЛЯТОР, А ПОТОМ УЖЕ ИГРА.

P.S.
    Кстати...
    У Майкрософта есть оооочень хороший авиасимулятор по пассажирским боингам. Так вот писали что вроде как народ который вделался в эти америкосовские небоскребы вроде как по этим симуляторам учился.
    Предварительно имея авиаподготовку всего лишь на самолетах малой авиации. То есть РЕАЛЬНО они на боингах не летали. Но вот с помощью этих симуляторов все же смогли довести боинги туда куда надо. А именно - вделаться в небоскребы.
    На самом деле это тоже не такая уж простая задача. На скорости в 500 - 600 км. попасть в небоскреб. При условии что боинг это все же не истребитель, - руля он слушается не так резво. И по управлению я слышал больше похож на крупный морской корабль нежели на самолет. Поворот руля он отрабатывает не сразу. А скорость большая. А если меньше, так он просто начнет падать.
    Посадка у боингов - это по сути управляемое падение.
    Крайний раз редактировалось vanolaynen; 09.07.2005 в 13:21.

Ваши права