Не люблю, когда на меня наезжают..я же по доброму..ну заморачивайтесь ну строете там всякие приборы дома..некоторые вон сам говоришь кабины ставят..яж по доброму, а ты так реагируешь, как буд-то тебя за живое задели..Отсюда я могу сделать вывод..Что тебе самому кажеться вроде взрослый дядька а играешь на компьютере и приподносишь это как СЕРЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ и бла-бла-бла..Так если ты серьезен до поросячего визга тыб лучше не сидел бы и не играл бы в компьютерные игрушки и не писал на форуме как ты там воевал(респект тебе за это)..и какие на самом деле всякие приборы,метрология и т п..а шел бы лучше учил в ту же мареходку или училище и пользы больше..и тебе в радость,а то разошелся..контр-страйк..малоелкти..все упали отжались..я тут серьезный и взрослый это вам тут не игрушки...Чтож ты свои знания впустую растрачиваешь?..мы тут понимаешь играемся, как дети а ты с приборами по взрослому?..это СУГУБО ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛОСообщение от vanolaynen
))..НО..все просто, если ты считаешь себя гением метрологии и при этом начинаешь реально морочится(см ветку с начала) и при этом играешь на компе и всем доказываешь какой ты серьезный до безобразия..можно сделать вывод у тебя реальное чувство собственной не удовлетворенности...и тебе явно не хватает реальности и игра здесь не причем..
Не сходи с ума..
Прости за ответный наезд.
Считаю тема исчерапана..
И по прежнему считаю, что Игра на компе это игра на компе..и строить всякого рода дополнительные штуки(компасы,кнопки,кабины и т д) это реальные заморочки..И ты реально заморочился