???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: о ПРИБОРАХ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    На перископной глубине Аватар для Дядя Вася

Ответ: о ПРИБОРАХ

Цитата Сообщение от vanolaynen
    Для взрослый людей зачастую реализовать свои мечты можно только одним способом, - уйти из дома и не вернуться!
    То есть начать новую жизнь, отбросив то, что было вчера как ящерица хвост. Не каждый себе это может позволить, не у каждого хватит на это где-то даже я сказал бы мужества.

А семья, а дети, а зарабатывание на средства к существованию, а куча обязательств перед кучей людей.
    Все это бросить и вот так вот взять уйти из дома, доехать до Владивостока и устроится на какой корапь предварительно окончив годовые скажем курсы на рулевого или помощника штурмана?

И все это только для того чтобы реализовать то, что тебе хочется, что тебя греет?
    Оно конечно же можно...
    Но только оно того стоит.
    Вот и играется народ в симуляторы. Но только ПО НАСТОЯЩЕМУ.

Народ? Рази я не прав? Рассудите!
    :-)
    Не народ нас с тобой рассудит, а время..вот оно пройдет..будет у меня подобная заморока..буду её на форуме обсуждать..мне кто-небуть скажет...что я слишком заморочился..а я бац..и дам ссылочку на эту ветку..скажу, вот видишь..сам так раньше думал..

И еще мечта сама собою никогда не осуществиться...для ейного осуществления надо заморочится в том или ином виде
    Может ветку данного форму переименовать в "Заморочки")...шутю..шутю..ухожу..а то щаз чуствую будут бить ногами..
    Крайний раз редактировалось Дядя Вася; 08.07.2005 в 16:51.
    Best Regards,
    Ancle Vasya

Ваши права