А можна я скажу пару слов ? 8-)

Сижу я, пишу концепт. Точнее он уже лежит с мая в общих чертах, а пишу ТЗ, на продолжение Пандоры. Хотя продолжением это назвать сложно. старался учесть мнения, идеи. Чтото натырил 8-Р, что-то вычитал в советах, даже чего-то сам придумал.

На глобальность претендовать не могу. Все-ж любитель ограничения ресурсов ( будут они вообще все конечны) - иначе это совсем не война. Точно будет разделение заказа на штабную и пилотскую часть. Т.е. штабы планируют удары, а потом пилоты их "цепляют". Будет упор на жизнь именно пилота, поощрение за спасение шкуры (большая цена собственно пилота, как единицы). Будет война за города (ну это уже все говорят - квадратики это неверно в корне). Будет море и караваны.

Чего точно не будет - забития на задачу в вылетах. Командные вылеты, это то, от чего я не отступлю. Только командой и только на цель.

Возможно все это будет достаточно быстро - если только соберу программеров. Вобщем следите за изменениями 8-Р, полный концепт и обсужение тут : http://fps.squad.ru/pandora/viewtopic.php?t=505 (можно считать сие рекламой).

Будет ли это все интересно и массово ? На первое надеюсь, на второе меньше. Но все в наших руках 8-/