Не-а, логически мыслить только учусь, да и читать только пробую... И спасибо за указания чего и где искать... А вот где можно найти человека, который знает ВСЕХ вирпилов, и кто на чем летает - теперь знаю не только я. Что же крафтов касается, то мысль была, что дорабатывать надо и синих и красных - учись читать.
ЗЫ у меня Лавку завалить не вызывает проблем и на F-2 c 15мм...
Прости но ты наверное говоришь про ботов.
Да кстати в Дополнение к Fabel сбить то теперь лавку можно (хорошо гореть стала). Проблема именно с дамадж моделью Ла-5фн при попаданиях МК-108. Она действительно адсорбирует их в фюзеляж ). Крылья худо бедно отваливаются, а вот фюзеляж....
1. Можно задымить радиатор (это 30 мм фугасом смешно просто и потом не уверен может таки пулеметы его цепляют).
2. Можно повредить хвост (отстрелить горизонтальные или вертикальный стабилизатор).
3. Можно убить пилота попав 30 мм фугасом прямо в правый глаз. Если попадешь в кабину, но не в тело пилота, то это промах .
А снаряды в кабину (без попадания в летчика) и фюзеляж игнорируются ). Точнее взрыв то есть, но результата не наблюдается.
Специально тестили с следующими вирпилами: Fabel, MYX (это который большой и толстый )