???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Пилот Аватар для Komo

Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Предоставляю трек где Спит получив повреждения в крыло всё равно летит, хотя видно, что крыла нет. Налицо недоработка модели. Надеюсь разработчики примут меры для исправления этого недостатка. Версия 4.01м
    Вложения Вложения
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Инструктор Аватар для Vovantro

Это не даработка модели это просто текстуры пропадают...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

На некоторых драйверах некоторых видеокарт. Думаю, доработка таки требуется, если до этого патча все было нормально на тех-же дровах..

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от Vovantro
    Это не даработка модели это просто текстуры пропадают...
    Посмотри на третьего спита, видно что попал в крыло и довольно сильно. Но он летит, потому что звезда не упала?? Все это нужно доработать, ведь и крылья его тоже пропадают из далека, их просто не видно.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Почему на аэродроме еще перед тем как завести двигатель, слышны какие-то баханья, похожие на кананаду. Может это отзвуки близкой линии фронта? Или просто не понятные звуки.
    А вообще было бы интересно к маркерам линии фронта прикрепить звуки канонады, пулеметных и автоматных очередей. Чем дальше от линии фронта тем менее слышны эти звуки, а с большим расстоянием они вообще пропадают. В близи же можно послушать раскатестые очерди МГ или пуллемета Максима.

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от Jameson
    На некоторых драйверах некоторых видеокарт. Думаю, доработка таки требуется, если до этого патча все было нормально на тех-же дровах..
    Ты прав, откатил драйвер и все нормально.

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear
    Почему на аэродроме еще перед тем как завести двигатель, слышны какие-то баханья, похожие на кананаду. Может это отзвуки близкой линии фронта? Или просто не понятные звуки.
    А вообще было бы интересно к маркерам линии фронта прикрепить звуки канонады, пулеметных и автоматных очередей. Чем дальше от линии фронта тем менее слышны эти звуки, а с большим расстоянием они вообще пропадают. В близи же можно послушать раскатестые очерди МГ или пуллемета Максима.
    Это глюк звуковой карты... вернее алгоритма ила, который непрально работает с твоей звуковой картой.... у мя тоже раньше такое было, комп сменил - пропало

Есть предложение к разработчикам. Уважте братский белорусский народ! Сделайте карту от Бреста до Минска. Это было бы интересней, чем карта Прибалтики.

Курсант Аватар для YuVe

Уважаемые разработчики!
    У меня к Вам вопрос:
    На карте Мурманска при выборе раскраски "по умолчанию" получается только летний вариант раскраски. Можно ли что-то сделать самому, кроме как вручную самостоятельно изготовить зимние скины или нужно ждать очередного патча?

Предложение по объектам дым и пламя. То что эти объекты наконец-то появились очень хорошо, но есть два но. Первое - уж очень с небольшого расстояния видны эти объекты. Дым и огонь должны быть видны километров за двадцать, не меньше. А сейчас видны максимум, по моему, километров за пять. Это маловато. Второе - в свойства этих объектов добавить параметр ждать. Это позволит более красочно смоделировать налеты на аэродромы и другие объекты. После атаки начнут разгораться дома, машины и прочее. Будет очень зрелищно.
    Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 16.07.2005 в 21:54.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Возможно сделать в патче из следующих, выход в винды не по кнопке виндов, а по контрл+ескейп?
    Пальцы панимаетели не у всех прямые, а жить охота

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear
    Есть предложение к разработчикам. Уважте братский белорусский народ! Сделайте карту от Бреста до Минска. Это было бы интересней, чем карта Прибалтики.
    Пройденный этап я и карты нашел 39 года и соглсился НДА подписать и все равно уже мы похоже опоздали. Ж(((

Механик Аватар для REX

Вращающий момент винта НУ ОЧЕНЬ СИЛЕН в 4.01.
    Часто наблюдал севшие на брюхо самолеты, которые продолжают вращать погнутым винтом.
    А тут в офалйне подбил фоку, она села на речку. Винт продолжал вращатся, в результате чего фока стояла носом в речке под углом 50-60 градусов и фюзеляжем старательно описывала окружность.
    Так и вспоминается про то, что хвост виляет собакой....
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Цитата Сообщение от mongol
    Возможно сделать в патче из следующих, выход в винды не по кнопке виндов, а по контрл+ескейп?
    Пальцы панимаетели не у всех прямые, а жить охота
    Отключи ты её , например в Alt переведи
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]
    "Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,04,00,00,00,38,e0,5c,e0,38,00,5b,e0,1d,e0,5d,e0,00,00,00,00
    iaen

Инструктор Аватар для Stalevar

Угу, я лично давно ее отключил. Вот только что значит, в альт перевести? У меня просто дополнительная пустая кнопка, на которую можно повесить чего нить. Я ТС туда повесил.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ну эта... кнопочки же мона перемапить. Та строка рееестра, что я привел мапит на win alt, а на menu ctrl. Просто я так себе поставил, а вообще то , конечно, что хош можно замапить.
    iaen

Цитата Сообщение от kleine boss
    Можно ли добавить в игру такой наземный объект как колонны пехоты или нападающие/обороняющие роты???
    или это будет жрать слишком много ресурсов?

Да, людей в игре не хватает. Особенно это почувствовал при налете на Перл-Харбор. Ведь есть несколько колоннон автомобилей из которых при обстреле выбегают людишки. Почему бы не вставить таких людей в поезда (пассажирские), некоторые дома, отдельные автомобили и прочее. Главное конечно не переусердствовать. Да и не помешало бы увидеть отдельные отряды пехоты. Можно добавить и такой объект как повозка с лошадьми. Так же хоть немного гражданских объектов (транспорт).

Был такой случай когда наш летчик штурмовик на Ил-2 на бреющем зашел на колонну фашистских солдат и порубал их винтом в капусту. Не было у него боеприпасов. Жутко! Были и другие примеры атаки именно пехоты штурмовиками.

Появились же в ПХ отдельные пулеметчики. Как просто объекты есть минометчики, но по моему они не стреляют, а жаль. Надо бы это направление расширить.
    Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 21.07.2005 в 16:26.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от iaen
    Ну эта... кнопочки же мона перемапить. Та строка рееестра, что я привел мапит на win alt, а на menu ctrl. Просто я так себе поставил, а вообще то , конечно, что хош можно замапить.
    Это мне напоминает историю игроделов. У которых я спрашиваю: -А где кнопка выход?! На что мне удивленно отвечают: - А эскейп на что?
    Они делали игру для детей от 4 до 7 лет! я конечно понимаю что сейчас дети монстры. Но это как правило у поваров, все что лежит в тарелке можно есть! Все украшения блюда должны быть съедобны!

RED RODGER Аватар для ZOD

В последнем readme(4.01), нет почтового адреса для отправки баг репортов.
    Что бы это значило?

Лечу на ишаке , отрицательная перегрузка , двигатель встал (всё верно понимаю почему) но почему спикировав и разогнав двигатель , прогнав всю систему топливом , я не имею ни малейшего шанса завести двигатель ??
    ну нет стартера , ну нет понимаю , но в полёте то завести двигатель возможно то ? или всё так плохо и должно быть ?

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от ZOD
    Что бы это значило?
    Что-что...Ну как дети малые,ей-богу

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Dubinsky
    Лечу на ишаке , отрицательная перегрузка , двигатель встал (всё верно понимаю почему) но почему спикировав и разогнав двигатель , прогнав всю систему топливом , я не имею ни малейшего шанса завести двигатель ??
    ну нет стартера , ну нет понимаю , но в полёте то завести двигатель возможно то ? или всё так плохо и должно быть ?
    Версия игры какая? Начиная с 1.21 такой проблемы нет. Иногда, правда, не с первого раза заводится (но это только адреналина добавляет) - но заводится!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от ZOD
    Что бы это значило?
    Наступление апофигея УНВП и БЖСЭ
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

в воздухе Аватар для Firebar

как ярлыки самолетов модифицировать чтобы в них указывался только тип самолета?
    ВВС СССР

агаа значит исправили ! радует , а версия 1.2 вроде около того ...

Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ... КрайняяКрайняя

Ваши права