???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Яковлев Як-1, Як-7Б

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Яковлев Як-1, Як-7Б

Цитата Сообщение от SaVaGe
    2 Бомбер
    В твоём посте , анонсировавшим скин было ключевое слово " ...неизвестного мне иап...".Это разве не признак принадлежности к исторической достоверности.???
    Еще я мог написать НЕИЗВЕСТНОГО мне пилота НЕИЗВЕСТНОГО мне иап. И что? Сэвидж, а ты докажи, что в неизвестном иап у неизвестного пилота не было яка с такой двойкой. Не понравился ему саратовский стандарт-перекрасил он ее.
    Может хватит к словам придираться то?

1 Баранова Саратовский Як серии после 49 номер 1 в серии .Эт 100 пудов.
    Главное вставить СТО ПУДОВ не так ли? Для весомости фразы. А ну ка, Сэвидж, серийный номер Барановского яка в студию!

Так что мне кажется про постановку и парадную раскраску на Барановском яке можно не упоминать.
    Взгляни на фото в аттаче. Выводы делай сам, или сходи на эирфорс (или к Шумакову) -там окраска этого яка обсуждалась.

А стандарты на окраску у нас были строже чем в Люфтваффе и сродни разве только со стандартами РАФ.Заблуждаешься ты на счёт бардака в этом вопросе в тот период.
    У меня есть статьи Вахламова-Орлова, есть книги Эрика Пилавски, еще много чего есть. Не надо мне тут про строгость наших стандартов...

По моим скинам. - дык я ж их раскладывал на псд ещё в 512 рамер и тут не собирался выкладывать .Ты попросил покрасить маслорадиатор и низ капота в красный, я покрасил -онли зис.И бтв вокруг хвостовой опоры нет на моих скинах красного поля дублируются только совки водо и масло радиаторов.,
    А ты сам свой скин в игре то покрутил? Покрути как следует. Увидишь и следы красного в районе хвостового колеса, и пятна голубого на маслорадиаторе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Yak1_white1_M.Baranov_183_IAP_Stalingrad1942(1).jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	74.0 Кб 
ID:	42857  

Ваши права