???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Яковлев Як-1, Як-7Б

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для SaVaGe

Ответ: Яковлев Як-1, Як-7Б

Почемуж былое?? Я до сих пор стендом занимаюсь
    И парни которые со мной тружились в стенде начала 90х тож не отошли от дел.При чём каждый из нас выбрал какое то одно направление по истории ВОВойны ,моё направление история
    заводов 1 18 292 и 21 конкретно .Которые по вдоль Волги .Особливо то что касается экстерьера самолётов их выпуска и модификаций.
    Так чта могу спроить по Яку Баранова конкретно с каждым несогласным
    А на предмет саратовского происхождения
    Б на предмет модификации
    В на предмет стиля и принципов камуфлирования конкретно Як-1 производства Саратова
    Г ЖЁСТКОЙ СИСТЕМЫ унификаций и безоговорочного ИСПОЛНЕНИЯ всех постановлений и норм при соц.системе производства-
    отсюда как следствие большой фактологический материал -подтверждающий более высокий уровень унификации экстерьеров наших самолётов периода ВОВ упомянутых мной производства итал
    ьянской-и американской системой камуфлирования самолётов
    А если чего непонятно спрашивай поделюсь , бо за 60 лет забвения и однобоких трактовок сложилось неверное представление о уровне МАП и ВВС в целом. А мне всегда было интересно залезть в эту тему глубже дилетантсого уровня, чего я и достиг
    Ведь принял же ты а - изменение колоров в пользу естественного восприятия цветов в противовес аканам и фсам на наших самолётах
    и изменение кроя на як-1 после моих постов(хотя и брыкаясь )
    И ещё авторитеты по экстерьерам ВВС в той войне за последние 30 лет моей памяти менялись неоднократно но чего то только сейчас прорезалась истина (но крайняя ли она ??)
    Тот же Тесситори ( авторитет для многих!! вдруг да и определил ЛаГГ-3 78 борт -Миронова к 11 серии а 11 серия вооружена была БС +ШВАК- а ну как присмотримся к этой фотке и вдруг увидим БС по правую сторону капота !!! Ет чего ж это вдруг Колесников и сотоварищи ошиблись когда считали что после ШВАК БС + 2 шкас сразу перешли на унификацию вооружения ШВАК + БС?? Откудаж взялся Мироновский ЛаГГ с БС по правую сторону?? какая серия то была неучтённая в триаде ??? ну итд )
    ЗЫ А вот книгу Кузнецова-Степанца Я даж в руках не держал, посему не знаю , какие цитаты из неё с моими заключениями совпали.Или это 2 разные книги ?? Степанец -Як-9 Рядовые небес и Кузнецов Первый Як ???
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 11.07.2005 в 17:29.

Ваши права