-
Ответ: Кокпит у Вас дома
Ну сначала о больном, процесс пока стоит.
Кабину начну делать сначала, надо за фонерой сгонять но пока кафель ложу, стены шкарябаю и прочее на это времени нету.
Появились чертежики посвежее такша кабин будет более детальным ранее больше на Ил полагался.
Насчет руса фото нет, да и ничего там нет хитрого, пыльник в автомагазине купил 30р трубка медная 2,5 метра около 190р несколько сгонов (уголки 45гр.), крепил все саморезиками если есть горелка то и пропаять можно но саморезы ИМХО крепше. Трубку купил 15мм поэтому шток джоя немного подточил шоб сидела туго.
Возвратная пружина одевается как обычно но в нее упирается не рукоять а пробка от бутылки пивной 2,25л. Пробка фиксируется шифтом через отверстие в котором фиксировалась рукоять. Пробку приспособил случайно, вертел пружину в руках и незнал как упор сделать тут бац пробка да еще и как родная подходит. На пыльнике сверху тоже пробка но не фиксированая а так просто туго налезла. Правда в планах трубка тоже будет закрыта кожухом а вот рукоять я скоро забабахая как у Су-30 ща пока расчерчиваю но есть трабла, не зная размер эталона, потому будет похожа визуально но будут соответствовать тока пропорции но я так думаю что ошибиться можно не более чем на 3-5мм в ширину такша впринципе терпимо.
З.Ы. Брать кота для последующей переделки в напольник помоему дикость, за такие бабки можно круче сделать самому.
Ваши права