???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

и на том мерси!!
    попробую
    может после осветительной меня не заметят

Сообщение о конвое.

Цитата Сообщение от Дядя Вася
    Как это делать?? просто передаешь патрульное сообщение или что?..Хочу посмотреть, как самолеты немецкие поддержку оказывают
    Передаешь сообщение о контакте, когда конвой видишь, тебе придет ответ, что сообщение принято. Когда нет конвоя, то вроде пишет, что сообщение немогет отправить. Я координаты передаю всегда, когда в хвосте конвоя. Раньше сообщал до погружения и атаки, но один раз так обламался, когда конвой из 5 кораблей и 1 корвет разнесли бомберы на моих перескопных глазах Мне правда достался корвет и добить один танкер. Было 4 бомбера по два, сделали два захода и улетели. После такого облома, нетороплюсь сообщать о контакте.

На перископной глубине Аватар для Дядя Вася

Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    2НЕБО: видел, как бомбят. Даже написал об этом ранее - про "Кондоров", что атаковали конвой.

У меня затишье настало. .................... Ушли мы на 55 метров с разворотом. И заглушили мотор. Внешней камерой увидел налет "мальчиков Геринга" на конвой, когда вдруг миноносцам стало не до нас...

Кстати, когда смотрел внешним обзором, увидел на мачте одного из каботажников в конвое - Советский флаг!

Вернулись в Лорьян с половинным боезапасом. Утоплено на 48985 тонн.
    Как вызывать авиацию?
    Best Regards,
    Ancle Vasya

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

А дело в том, что я натренировавшись на том, что иногда авиации прилетает, даю просто репорт о контакте, стоя в конкретной точке. Не репорт о походе, а о контакте. если контак утерян в силу причин утопления вражеских кораблей в этом месте, то на базу как бы посылает просто сообщение, что де, утопили того-то и того-то... Если никаких действий, кроме как сообщение послать, я не предпринимаю, может (но может и нет) прилететь авиация. Желательно, не у американского берега слать такой репорт, авиация точно не прилетит.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

На перископной глубине Аватар для Дядя Вася

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    А дело в том, что я натренировавшись на том, что иногда авиации прилетает, даю просто репорт о контакте, стоя в конкретной точке. Не репорт о походе, а о контакте. если контак утерян в силу причин утопления вражеских кораблей в этом месте, то на базу как бы посылает просто сообщение, что де, утопили того-то и того-то... Если никаких действий, кроме как сообщение послать, я не предпринимаю, может (но может и нет) прилететь авиация. Желательно, не у американского берега слать такой репорт, авиация точно не прилетит.
    Правльно ли я понимаю, что бы вызвать авиацию необходимо сделать следующее:
    -Тыкнуть на физю радиста в правом нижнем углу
    -Выбрать иконку "Послать сообщение о Контакте"
    -Налить пива достать сигарету и ждать прилета авиации?

Если Это так, то предлагаю модераторам вышеобозначенный спич перенсети в ветку вопросов и ответов..а то конркетный офф топ..а Инфа может кому и пригодится
    Best Regards,
    Ancle Vasya

Майор Аватар для НЕБО

Да, именно так. Сам проверял в Бискайском заливе, почти на его границе...засек С3 и иду следом, на дистанции 2 км. Дал рапорт о КОНТАКТЕ...через час, или чуть больше прилетели три, то ли штуки, то ли фоки и давай его долбать.
    Не утопили, но прилетели. Видимо еще потому, что я его сопровождал в пределах визуальной видимости. Думаю, если бы потерял его, либо прилетели и обшарили квадрат, либо вообще не прилетели. Но вот корабли никогда не приходили, даже вблизи.

П.С. Не, пиво то пить, но и следить, видимо, надо за своим контактом...
    А так, да, все верно. Пнул радиста, отправил мэил о КОНТАКТЕ и ждем, тихо следуя за овцой...
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Да, кстати, можно и ФАК сие перенести.
    Да, я как-то не замечал, вернее не обращал внимания, а ведь я всегда следил за конвоем, о котором сообщил... За исключением одного, в шторм, с 1 "Фиджи". Причем, самолеты, да, могут и не попасть...

А противник иногда, если недалеко от берега его атаковать, может вызвать свои самолеты. Ну, это вы наверное, уже знаете, я даже ранее скрины такой наглости приводил, когда Либы разбили своих же..
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Exclamation Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

чё за фигня у меня неработает сонар проверял на любой лодке влюбом году нету и кнопки сенде нету регулировать звук на гидрофоне нельзя уже давно играю в sh3 но этот баг с сонаром доводит я уж думаю может у меня пираты вырезали какуюта текстурку или в конфиги чёта или версия такая надо обнавлять у меня 1.0 европейская подскажите бутте добры может укого такаеже фигня
    Крайний раз редактировалось tosa111; 07.07.2005 в 16:50.

Зашедший

Цитата Сообщение от tosa111
    чё за фигня у меня неработает сонар проверял на любой лодке влюбом году нету и кнопки сенде нету регулировать звук на гидрофоне нельзя уже давно играю в sh3 но этот баг с сонаром доводит я уж думаю может у меня пираты вырезали какуюта текстурку или в конфиги чёта или версия такая надо обнавлять у меня 1.0 европейская подскажите бутте добры может укого такаеже фигня
    У меня такая ботва постоянно!
    Да что толку, а как ты воспользуешься этой фичей, если никаких приборов нет кроме стрелки?
    Приходится пользовать её так: Пинаешь акустика на предмет дальности контакта, куда нацелен перископ он тебе докладывает.
    Только что толку? расстояние можно и другими способами узнать... Тем же перископом!
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

так расстояние можно измерить какой честоты сигнал как часто он приходит обратно да и вообще мне интересно, разнообразие

Механик

Где и что нужно редактировать, что бы зенитки могли стрелять при большем волнении?

P.S.
    Ну не издевательство? На XXI зенитки в башенках и на рубке, солнце светит, самолеты летают ... а стрелять нельзя! 7 м/с Шторм понимаете ли.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Курсант

Удачной охоты и жирной добычи!

Майор Аватар для НЕБО

Цитата Сообщение от Blowball
    Где и что нужно редактировать, что бы зенитки могли стрелять при большем волнении?

P.S.
    Ну не издевательство? На XXI зенитки в башенках и на рубке, солнце светит, самолеты летают ... а стрелять нельзя! 7 м/с Шторм понимаете ли.
    Эта проблема на данном этапе НЕ РЕШЕНА !!!
    в тему "Ветер" :mad:
    И это касается не только зениток, а вообще, палубной артилерии лодок при ветре более 5 м/с. (У меня можно палить и пушки до 7 м/с. Стоит патч 1.4b )
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Механик

Понятно, спасибо.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Народ,если у вас проблемы с UZO,биноклем на видеокартах Нвидиа серии GE Force поставьте новые драйверы 77.72 с их сайта,все становится нормальным,даже SH2 идет на XP?,чего раньше не наблюдалось.

Зашедший

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    Народ,если у вас проблемы с UZO,биноклем на видеокартах Нвидиа серии GE Force поставьте новые драйверы 77.72 с их сайта,все становится нормальным,даже SH2 идет на XP?,чего раньше не наблюдалось.
    Хм! А точно все нормально?
    Уже одна ошибка была, качнул я дрова, на бабки раскололся, а оказалось, что и с ними полнейшая ботва! Я по поводу бинокля. Потом оказалось, что чел испытывал дрова на типе IX, а там мостик выше, глюков меньше!
    В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!

Цитата Сообщение от Targon
    Хм! А точно все нормально?
    Уже одна ошибка была, качнул я дрова, на бабки раскололся, а оказалось, что и с ними полнейшая ботва! Я по поводу бинокля. Потом оказалось, что чел испытывал дрова на типе IX, а там мостик выше, глюков меньше!
    Всё нормально работает. Точно.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от Whiskey
    Всё нормально работает. Точно.
    У меня НЕ РАБОТАЕТ!

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    У меня НЕ РАБОТАЕТ!
    Ну, это проблема не в драйверах тогда... Смотри железо. Я эти драйвера и друзьям устанавливал, у всех всё работает...
    P.S. А какая у тебя видеокарта?
    Крайний раз редактировалось Балт; 11.07.2005 в 17:06.

Для Targon:дрова на сайте NVidia бесплатные,только качать с моим диал-апом долго было,единственный недостаток.У меня FX5200,раньше глюки были,а теперь нет.

Exclamation Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Кстати,люди,кто плавает на 21-й лодке,не наблюдали такой глюк-после нажатия Shift+PgUp(уменьшение четкости изображения)в радиорубке исчезают все текстуры-перегородки,сами операторы,и др.,только в углу экран РЛС светится?После нажатия Shift+PgDown все восстанавливается.При всем при этом,глюк наблюдается ТОЛЬКО на лодке 21 серии,на 7 и 9 в норме.Я видел патч--49 Мб,улучшающий все текстуры в лодках,но думаю,стоит ли его качать-с моим диал-апом это часов на 5-6 в лучшем случае,может кто другое решение знает,как данный глюк исправить?
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 11.07.2005 в 22:46.

У меня на 7- ке такое-же было пробовал ставить патчи - не помагало, заметил что перезапустишь игру, всё нормально становится

Пробовал,не помогает.Но патч все-таки стоит наверно скачать-хотя он не в форме отдельных файлов TGA,а в виде .exe,что является минусом,но может лучше будет...У меня уже для 7-ки есть,правда наружная текстура только,но прикольней,чем оригинальная.

Недавно натыкался както на обьяснение как минные поля и сети поставить, чтоб в игре задействованы были , сейчас перерыл весь форум найти не могу, кто знает подскажите. У меня 1.4 + мир пятый

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от Whiskey
    P.S. А какая у тебя видеокарта?
    Ti4200 :confused:

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права