???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Вопрос владельцам Saitek Cyborg Force (по эксплуатации)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    читатель, однако

Ответ: Вопрос владельцам Saitek Cyborg Force (по эксплуатации)

Люфт, хм... у меня только в центре - обусловлен низким совершенством пластиковых шестерен. Шестерни снимаются у меня довольно легко. Но в том, что исчезнет люфт - не уверен. Для этого у меня снимается основание (4 винта под резиновыми накладками + 2 винта в передней части основания). Дальше все относительно понятно.

Мои настройки: 100 / 20(или 40) / 0 / 100 (плюс галка стоит). Нигде больше настройки не правил, разве что в иле чуть сгладил кривые около нуля, для стрельбы, хотя, походу дела, это ничего не дало - так и пуляю в упор, ну или заградительным, опять же в упор на проходе...

У меня джой работает 17 месяцев. Качество механики, на мой взгляд, не изменилось... Хотя это ж китайское производство, очень большой разброс качества.

А дискретность - недоработка механики и схемотехники, скорее всего. Хотя на мой взгляд более доработанная конструкция очень резко бы подорожала. Живем с этим.

Я вот теперь больше недоволен малым ресурсом кнопок. Хотя и накупил их про запас...

Вопрос: центровка у ево плавает ? А то один человек сильно жаловался, буквально вчера, на это, хотя может ему джой такой попался...
    Крайний раз редактировалось Snoopy; 12.07.2005 в 07:25.

Ваши права