???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Вопрос владельцам Saitek Cyborg Force (по эксплуатации)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Вопрос владельцам Saitek Cyborg Force (по эксплуатации)

Насчёт центровки:
    1. Изначально при покупке заметных проблем небыло. Ну разве что по всем осям прокрутить джой надо было после включения, чтобы откалибровать.
    2. Вобщем-то если не трогать Deadbander-ом мёртвую зону(изначально 10% на весь ход ручки по осям), то уход от центра по X-Y не возникает. После долгих экспериментов понял для себя, что идеальное значение 2 по осям. это по 1% в каждую сторону. При этом иногда слабая сбивка центровки возникает, но самопроизвольно возвращается обратно. не напрягает
    3. Постоянная сбивка центровки по твисту есть. Периодически сбивается влево на пару процентов хода, и так-же самопроизвольно возвращается в центр.(лечится сдвигом центра в DXTweak и кривыми отклика). не напрягает
    4. В связи с тем, что появились люфты в механике(особенно по оси Y), то происходит как-бы механическая сбивка центровки. например: ручку чуток на себя - шестерня повернулась. ручку отпускаю в центр. шестерня остаётся на месте.
    Про температуру:
    у нас сейчас весьма даже жарко. температура в комнате не опускается ниже 25 градусов, а то и больше. джойстик греется весьма прилично. стол под ним очень горячий. никаких глюков при этом я не замечаю. заявленное потребление мощности вроде 18ватт. даже при таком ужасном охлаждении мне кажется, что ничего страшного в таком нагреве нет. но это субъективное мнение
    2Snoopy:
    за настройки FFB спасибо. хорошая идея. я так понял получается постоянная пружина + накладываются эффекты ила
    PS: всё это относится к джою Cyborg Evo Force, но мне почему-то кажется что ева отличается только дизайном
    Крайний раз редактировалось mile; 12.07.2005 в 10:54.

Ваши права