Цитата Сообщение от А-спид
Меньше всего я хотел бы ругаться - но объясните мне, в чем суть смоего нарушения?...
Слово может быть и оружием и инструментом: все зависит от места, времени, накала и приложения...
Цитата Сообщение от ранее
...Если удлинение крыла больше - значит качество ОБЯЗАТЕЛЬНО выше...
...В том, что я сказал, что большее удлинение крыла фоки еще не говорит о лучшем качестве - по сути это ответ на высказывания в теме?...
...Если нагрузка на крыло меньше - значит вираж ОБЯЗАТЕЛЬНО лучше...
...Или в том, что меньшая нагрузка на крыло сита еще не говорит о том, что он обязательно лучше на вираже чем Як - то же самое - ответ на высказыване в теме?...
...Кроме того - Яковлев обязательно гад. Даже если он не гад - все равно гад, потому что нынче так считать модно...
...Или в том, что в теме в очередной раз ругали "методику испытаний" у Яковлева - я сказал и об этом, потому что откровенно считаю что это чушь?...
...Люблю такой абсолютизм...
...Где тут разжигание флейма, если я отвечаю на высказывание в теме, причем отвечаю по сути? Не могли бы вы это пояснить?
Вас там за такие "точные высказывания по сути" не наказали, а лишь приласкали.

Если для Вас важно "почему меня наказали" - то ответом будет "за метание какашками" (с) "Мадагаскар".

Если для Вас важно "дали ли команду мочить" - то ответом будет "нет пока".

И если для вас важно "общаться здесь" - учитесь высказываться так, чтобы не задевать чувства других людей.