???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Доигрался

Курсант

Talking Доигрался

Два дня назад переиграл в Ил-2. На следующий день пошли с друзьями и подругами в парк, на американских горках кататься. Тут надо признаться, что до этого я никогда на них не катался - все недосуг было. В общем после спуска и петли, я поймал себя на мысли, что руки судорожно ищут джойстик, а до кучи еще головой кручу -  вроде как обстановку оцениваю. Доигрался, блин! . Жалко  что перед экраном такие же ощущения нельзя испытать , а то добавило бы реализма.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Доигрался

Ну, эта тема здесь уже поднималась и неоднократно...
    Отдыхать, батенька надо.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Курсант

Ну, эта тема здесь уже поднималась и неоднократно...
    Видели, читали.
    Отдыхать, батенька надо.
    Все дело в том что это был второй день как приехал с турбазы после двухнедельного отдыха!
    Соскучился Ну и оторвался часов так 7 (это по памяти ). Ну а что потом было писал выше.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Инструктор

Завтра у меня последний рабочий день- потом ОТПУСК! Ехать никуда не собираюсь, живу один, страшно подумать сколько времени в сутки буду летать   У кого какой рекорд продолжительности полетов?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Завтра у меня последний рабочий день- потом ОТПУСК! Ехать никуда не собираюсь, живу один, страшно подумать сколько времени в сутки буду летать # У кого какой рекорд продолжительности полетов?
    Лично у меня- 12 часов беспрерывного летания. Но уверен, я далеко не рекордсмен.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инструктор

12 часов! Серьезная заявка! Даже и не знаю побъю ли твой рекорд   Я пока даже до 10-ти не дотягивал, и то с перерывами на обед и туалет
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

fogman
    Гость

Завтра у меня последний рабочий день- потом ОТПУСК! Ехать никуда не собираюсь, живу один, страшно подумать сколько времени в сутки буду летать # У кого какой рекорд продолжительности полетов?

Съездил бы ты куда лучше... Лето, оно раз в году бывает

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

В Ил-2 не знаю, в AH Личный рекорд 26 часов (с пятью трехминутными перервыами на забег к микроволновке и обратно).
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Всего 34часа , изготовление миссии тест оффлайн 2 часа, потом звонок другу тест модем ~6часов... Потом пришла жена... потом ушла... потом, потом 5 минут на кухню и к холодильнику, дисконнект случился ещё через 5 часов, под утро(заснул дружбан и со стула упал, а падая телефон из розетки выдернул) потом не очень помню, но помню, что полез в Инет на Сухой и выкачал "Разведчика" от Эда и полетел да так полетел, что очухался только пройдя всё... А потом пришла жена... дальше не интересно. :p
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Психитры на форуме есть? Вам тут клиенты емеются

Пилот Аватар для schuss

А потом пришла жена... дальше не интересно. :p
    Пришлось новый комп покупать?

Memento Mori
    Гость

Что-то около полутора суток - отрабатывал взлет-посадку,в режиме обучения.На клавиатуре.Очень был горд собой,когда удавалось только отломить шасси,использовал вид F2.
    Сейчас сам себе не верю,что так было.Но так было...
    в декабре.

Memento Mori
    Гость

Без перерыва на обед - жена сказала,как на работу пойдешь?У тебя вместо глаз - прицелы!
    Ну поштормило немного...

У меня все скромнее: только что поставил свой рекорд он-лайна:
    четыре с половиной часа, включая два перекура по три минуты.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Нда... Я думал, я один такой псих... Девять часов. Стандартный клубный ночной тур. Умножить на пять.
    А вообще, конечно, летать надо меньшее.
    Недавно с подругой едем к моему приятелю, должны были встретиться в метро... Спускаемся на эскалаторе. Позади - побудка в 11.00 после ночи догфайта.
    Едем. Эскалаторы у нас длиииинные. И всё время чувствую дискомфорт. Что-то не так. Причём поворачиваешься спиной в сотону спуска - вроде полегче. Оборачиваешься - и страшновато как-то вроде... На середине эскалатора таки "поймал мысль за хвост": что-то пикирование затянулось, не пора ли выводить, а то кэээк...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Да, ребята, а моя думает я один такой!
    Седня ночью первый раз по модему летал... щас одним глазом на монитор - а другой спит, потом поменяю.. И до сих пор ловлю себя на мыслях, "..а вот если б я так, он туда, .. не-е, такой прием только с ботами.."  

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Пришлось новый комп покупать?
    Не, всё не так запущено Был глушен подушкой, со словами Charger!!! Check six!!!Прыгай Жена мой стрелок на Иле, она слова правильные знает
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Любитель ЛАвочек и пива

Ну и ну...
    Куда мне с максимум 3-мя часами...
    -------
    С уважением, Александр

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

7 часов.. перерыв - сделать кофе..
    SLI=Fabel_15=

Blowball
    Гость

Да, ребята, а моя думает я один такой!
    Седня ночью первый раз по модему летал... щас одним глазом на монитор - а другой спит, потом поменяю.. И до сих пор ловлю себя на мыслях, "..а вот если б я так, он туда, .. не-е, такой прием только с ботами.." #
    Каждую пятницу вечером до обеда в субботу   , а потом баинки ...

P.S.
    Установил с диска ИЛ-2 программулину для игры по инету и чешу в репе  :confused: В хелпе "... зайдите в комнату ИЛ-2, выбирете ... " (и проч. по тексу)

А где здесь комната ИЛ-2  :confused:

Memento Mori
    Гость

По этому поводу (многочасовые полеты в Ил-2) рассказываю переделанный анекдот:

Вирпил на форуме:

-Вчера,привел домой девушку,ну выпили как   полагается ,я ее на стол голой задницей сажаю,а она задницей  той - джойстик со стола сбросила!

Остальные вирпилы:

А у тебя джойстик...А какой?

[икая из под кресла]

В этом положении меня подруга застала, а она у меня тоже того, летает помаленьку. Проситала - и ко мне под кресло

Ваши права