Цитата Сообщение от CoValent
И еще, в дополнение к теме: я практически не вмешиваюсь в решения Офицеров, лишь изредка поправляя уже сложившееся положение (разбанивание случайно залетевших и т.п.) Возвращаться к обсуждению этой ситуации я уже не буду, так что все остальное, что Вы натворите находится под контролем только Офицеров.
Надеюсь, вам больше и не придется вмешиваться в их действия из-за меня.

Но все же хотел бы сказать, что ситуация выглядит несколько странной. Сначала я долго не могу зайти на форум после окончания срока бана. После письменного обращения к вам - у меня появляется доступ к форуму - но тут же я получаю подряд несколько предупреждений, хотя мои посты ну никак не выделяются среди остальных - особенно если вспомнить о количестве флеймеров и явных нарушителей.

Уж не обижайтесь, но это наводит на мысли как раз о том, что была команда (или решение кого-то из офицеров) мочить Аспида. Сначала не открывается доступ после окончания срока бана, затем, после вашего вмешательства доступ появляется - но тут же начинают сыпаться штрафы. Создается ощущение что доступ открыли с мыслью "все равно я тебе щас забаню" - что сейчас аккуратно исполняется.