С радиатором да.Сообщение от FAE
Только так - ни на одном самолете органы управления створками не анимированы.
![]()
БЖСЭ.
Нужно смотреть на температуру головок цилиндров .Сообщение от FAE
С радиатором да.Сообщение от FAE
Только так - ни на одном самолете органы управления створками не анимированы.
![]()
БЖСЭ.
Нужно смотреть на температуру головок цилиндров .Сообщение от FAE
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Чего-то там нет такого прибора, или может я не вижу его. Мне кажется, температура головок цилиндров, это привилегия движков с возд. охл.Сообщение от SkyDron
единственной проблемой с точки зрения управления радиатором является собственно Ил-2.
В других самолетах изменения положения створок радиаторов и капота (для двигателей возд.охл) можно отслеживать непосредственно из кабины. Мессер, Корсар,Донтлесс,Зеро и т.пр.
В остальных случаях можн на секунду включить внешний вид, посмотреть положение створок.
Не ожидал от Моцарта это услышать, а как же фул реалСообщение от Mozart-3
На секунду включить, говорите...., а там пол шага до клавиши F6, Ctrl-F2, отключенного кокпита, бесконечных боеприпасов...
![]()
Я бы еще с интересом послушал, как пусть даже с помощью внешних видов определить положение створок радиатора у FW190 или Ла5...Сообщение от FAE
Я бы еще с интересом послушал, как пусть даже с помощью внешних видов определить положение створок радиатора у FW190 или Ла5...
А разве в реале пилот ФВ-190 управлял маслорадиатором?
Вот уж не знаю. Но раз ОМ управление сделал - значит, чем-то там пилот рулил. На спите, например, соответствующая кнопочка отключена...Сообщение от Mozart-3