???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Что, дана команда мочить Аспида?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Что, дана команда мочить Аспида?

Цитата Сообщение от kedik
    Не понял вопроса...

Во-первых, если кто-то решает кого-то "мочить" то как и в жизни это делают без лишних слов - просто "мочат" и все.
    Вот-вот...
    Во-вторых, если ты все-таки внимательно прочитаешь тему с самого начала... то заметишь, что никакого особого внимание к тебе нет. Внимание есть, но абсолютно одинаковое ко всем.
    Очень надеюсь что так оно и есть. Точнее было - сейчас-то особое внимание ко мне точно присутствует
    Во-третьих, тебя ни кто ни к чему не приговаривает. У тебя, равно как и у остальных участников форума есть право нарушать правила форума. Эти правом можно воспользоваться ограниченное колличество раз - в зависимости от нарушений.
    Я и говорю - приговорен жить по закону. В отличии от всех остальных.

Кстати, чтобы не было недомолвок и взаимного непонимания - кедик, я ни в коем случае не говорю о том, что мочить решил именно ты. Потому сбивать тебя буду с чистой совестью
    Крайний раз редактировалось А-спид; 12.07.2005 в 12:44.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права