Где именно на каждой второй странице форума тонна флейма. На Форуме на момент написания мной этого сообщения "Сообщений: 581,179" исходя из 40 сообщений на странице Вы можете привести ссылки на 7264 страницы с флеймом?Сообщение от А-спид
Именно Вы получаете предупреждения, так-как именно Ваши сообщения являются флеймом.Сообщение от А-спид
Я уже показал, http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...72&postcount=8 - здесь . Подсказака - там есть слово "Показываю". Попробуйте читать внимательнее сообщения.Сообщение от А-спид
Потому что "остальные" обсуждали, а Вы пытались разжечь флейм.Сообщение от А-спид
Правда.Сообщение от А-спид
себя Вы можете очень извинять сколько Вам угодно.Сообщение от А-спид
Я читал её. Вы начали втягивать участников во флейм.Сообщение от А-спид
Потому что пока Вы "в бане сидели" шёл разговор об испытаниях Яков, а когда Вы вышли из бана, попытались разжечь флейм.Сообщение от А-спид
На какое сообщение был ответ? В вашем сообщении были Ваши слова -Сообщение от А-спид
На что Вы этим отвечали?Сообщение от А-спид
Именно провокация.Сообщение от А-спид
Привожу -Сообщение от А-спид
И повторяю вопрос - сколько полезной для других участников Форума информации в Вашем сообщении?Сообщение от А-спид
Привожу Вашу фразу целиком опять :Сообщение от А-спид
Я не вижу здесь ничего про испытания, а вижу Вашу характеристику личности Яковлева.Сообщение от А-спид
А Вы говорите напрямую, может тогда и замечаний за флейм не последует.Сообщение от А-спид
Правда.Сообщение от А-спид
Скорее Вы её не создали.Сообщение от А-спид
Привожу всю Вашу фразу целиком :Сообщение от А-спид
Ни о споре, ни о расчётах, ни о данных речи в Вашей цитате нет.Сообщение от А-спид
Ещё раз - говорите напрямую, может тогда и замечаний за флейм не последует.Сообщение от А-спид
Забанили, чтобы Вы поняли, что нарушать правила Форума - не надо. Судя по Вашему первому сообщению после бана - Вы не поняли.Сообщение от А-спид
А это Вам знать не положено.Сообщение от А-спид
1. Провокация флейма с Вашей стороны была. В данном случае, моя оценка как представителя администрации преобладает над Вашей, как посетителя Форума, поэтому дальнейшее обсуждение этого вопроса (наличие провокации флейма в сообщении за которое Вы получили от меня устное предупреждение) предлагаю закончить, так как меня переубедить Вы не смогли, а мою точку зрения на этот вопрос Вам придётся принять.Сообщение от А-спид
2. Флейма, до Вашего прихода в ветку там не было.
3. Ответ на флейм - является его поддержанием и разжиганием, поэтому, на будущее, Вам совет - не отвечайте на флейм, избежите проблем с администрацией.
В Вашем сообщении о вираже Як-3 нет ни слова.Сообщение от А-спид
Потому что большая часть не флеймит.Сообщение от А-спид
Про значок "пожаловаться" я Вам уже сказал.Сообщение от А-спид
За что я Вам вынес предупреждение я предельно конкретно написал в модераториале. Сколько раз Вам нужно повторить, чтобы Вы поняли?Сообщение от А-спид
Я заставляю Вас флеймить?Сообщение от А-спид
Сообщение от А-спид
Для этого любому, кто захочет вспоминать, достаточно нажать на ссылочку "найти все сообщения от А-спид" в Вашем профиле.
Наоборот хорошо – понятно, что не надо флеймить - за это можно лишиться возможности писать на Форуме.Сообщение от А-спид