Цитата Сообщение от naryv
Где именно на каждой второй странице форума тонна флейма. На Форуме на момент написания мной этого сообщения "Сообщений: 581,179" исходя из 40 сообщений на странице Вы можете привести ссылки на 7264 страницы с флеймом?
Вы это всерьез?
Именно Вы получаете предупреждения, так-как именно Ваши сообщения являются флеймом.
Вам кажутся флеймом. или вам хочется видеть их флеймом.
Потому что "остальные" обсуждали, а Вы пытались разжечь флейм.
Что вы никак не подтвердили.
себя Вы можете очень извинять сколько Вам угодно.
Какая знакомая манера... вы бадгеру не родственник?
На что Вы этим отвечали?
Вот на это:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...7&page=3&pp=40
Историю с замерами скороподъемности по яковлевски все читали?
Ни о споре, ни о расчётах, ни о данных речи в Вашей цитате нет.
И приведя ее полностью вы по-прежнему будете говорить что в ней не говорится ни о качестве планера, ни о вираже?
Ещё раз - говорите напрямую, может тогда и замечаний за флейм не последует.
То есть я получул штраф за то, что говорил не напрямую? Не за нарушение а за то, что вам не понравилась формулировка - отмечу, никого не оскорбляющая и не содержащая резких выаржений?
1. Провокация флейма с Вашей стороны была. В данном случае, моя оценка как представителя администрации преобладает над Вашей, как посетителя Форума, поэтому дальнейшее обсуждение этого вопроса (наличие провокации флейма в сообщении за которое Вы получили от меня устное предупреждение) предлагаю закончить, так как меня переубедить Вы не смогли, а мою точку зрения на этот вопрос Вам придётся принять.
2. Флейма, до Вашего прихода в ветку там не было.
3. Ответ на флейм - является его поддержанием и разжиганием, поэтому, на будущее, Вам совет - не отвечайте на флейм, избежите проблем с администрацией.
помню, есть такая старая пословица "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак" Насколько я понял, только это и является обоснованием выданного мне штрафа - начальнику не понравился стиль высказывания. Уж простите, ваше сиятельство, дурака - не знал, что у нас литературный форум и тут за стиль штрафуют...
За что я Вам вынес предупреждение я предельно конкретно написал в модераториале. Сколько раз Вам нужно повторить, чтобы Вы поняли?
Понял, ваше сиятельство, все понял.
Для этого любому, кто захочет вспоминать, достаточно нажать на ссылочку "найти все сообщения от А-спид" в Вашем профиле
Ага, делать больше нечего людям как лазить по профилям
Наоборот хорошо – понятно, что не надо флеймить - за это можно лишиться возможности писать на Форуме.
Судя по моим штрафам, чтобы лишиться права писать на форуме флеймить совсем не обязательно - достаточно не понравиться начальству.