Вы это всерьез?Сообщение от naryv
Вам кажутся флеймом. или вам хочется видеть их флеймом.Именно Вы получаете предупреждения, так-как именно Ваши сообщения являются флеймом.
Что вы никак не подтвердили.Потому что "остальные" обсуждали, а Вы пытались разжечь флейм.
Какая знакомая манера... вы бадгеру не родственник?себя Вы можете очень извинять сколько Вам угодно.
Вот на это:На что Вы этим отвечали?
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...7&page=3&pp=40
Историю с замерами скороподъемности по яковлевски все читали?И приведя ее полностью вы по-прежнему будете говорить что в ней не говорится ни о качестве планера, ни о вираже?Ни о споре, ни о расчётах, ни о данных речи в Вашей цитате нет.
То есть я получул штраф за то, что говорил не напрямую? Не за нарушение а за то, что вам не понравилась формулировка - отмечу, никого не оскорбляющая и не содержащая резких выаржений?Ещё раз - говорите напрямую, может тогда и замечаний за флейм не последует.
помню, есть такая старая пословица "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак" Насколько я понял, только это и является обоснованием выданного мне штрафа - начальнику не понравился стиль высказывания. Уж простите, ваше сиятельство, дурака - не знал, что у нас литературный форум и тут за стиль штрафуют...1. Провокация флейма с Вашей стороны была. В данном случае, моя оценка как представителя администрации преобладает над Вашей, как посетителя Форума, поэтому дальнейшее обсуждение этого вопроса (наличие провокации флейма в сообщении за которое Вы получили от меня устное предупреждение) предлагаю закончить, так как меня переубедить Вы не смогли, а мою точку зрения на этот вопрос Вам придётся принять.
2. Флейма, до Вашего прихода в ветку там не было.
3. Ответ на флейм - является его поддержанием и разжиганием, поэтому, на будущее, Вам совет - не отвечайте на флейм, избежите проблем с администрацией.
Понял, ваше сиятельство, все понял.За что я Вам вынес предупреждение я предельно конкретно написал в модераториале. Сколько раз Вам нужно повторить, чтобы Вы поняли?
Ага, делать больше нечего людям как лазить по профилямДля этого любому, кто захочет вспоминать, достаточно нажать на ссылочку "найти все сообщения от А-спид" в Вашем профиле
Судя по моим штрафам, чтобы лишиться права писать на форуме флеймить совсем не обязательно - достаточно не понравиться начальству.Наоборот хорошо – понятно, что не надо флеймить - за это можно лишиться возможности писать на Форуме.