Это - Ваши слова :Сообщение от А-спид
?Сообщение от А-спид
Подтвердить их можете, или у Вас в очередной раз "не прямое высказывание"?
Да, по-моему, многие Ваши сообщения, являются флеймом.Сообщение от А-спид
Мне НЕ хочется видеть флейм на Форуме, ни от кого из участников.Сообщение от А-спид
Я несколько раз показал Вам, почему именно, Вы разжигали флейм. Учитывая, что Вы не с первого раза понимаете написанное, будем считать, что до сих пор не поняли.Сообщение от А-спид
Нет, не родственник. А Вам показываю - в данный момент, обсуждение уч-ка badger, а также, моих родственных связей является оффтопом.Сообщение от А-спид
Это целая страница обсуждения, на что в ней Вы ответили словамиСообщение от А-спид
?Сообщение от А-спид
На что в этой цитате неизвестного автора :
Вы ответили словамиИсторию с замерами скороподъемности по яковлевски все читали?
?Сообщение от А-спид
И приведя её полностью, я по-прежнему скажу, что ни о споре, ни о расчётах, ни о данных речи в Вашей цитате нет. Ещё попрошу привести ссылку где я сказал, что в Вашей цитате "не говорится ни о качестве планера, ни о вираже?".Сообщение от А-спид
За что Вы получили штраф, я не смотрел. От меня Вы получили устное предупреждение за попытку разжечь флейм, о чём Вам и было сказано неоднократно. Совет говорить напрямую являлся лишь советом, который, возможно помог бы Вам избежать проблем в дальнейшем.Сообщение от А-спид
Предупреждение от меня Вы получили за попытку разжечь флейм.Сообщение от А-спид
Т.е.Сообщение от А-спид
по Вашему никого не оскорбляет?Сообщение от А-спид
Хорошо, что помните.Сообщение от А-спид
За что Вам выдали штраф я не смотрел, обоснованием моего предупреждения была Ваша попытка разжечь флейм.Сообщение от А-спид
У нас не литературный Форум, и за стиль здесь не штрафуют. Начальников здесь нет, есть представители администрации.Сообщение от А-спид
У меня, на этот счёт есть серьёзные сомнения.Сообщение от А-спид
Те кто пожелает вспомнить - залезут.Сообщение от А-спид
Флеймить на Форуме совершенно необязательно, напротив, всячески приветствуются сообщения по теме и с обоснованием, тут Вы правы - причём у тех, кто не флеймит, никаких проблем с понравился/непонравился не возникает.Сообщение от А-спид