???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Что, дана команда мочить Аспида?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Что, дана команда мочить Аспида?

Цитата Сообщение от А-спид
    Вы это всерьез?
    Это - Ваши слова :
    Кхм... ем же тог7да объяснить то, что на форуме, в каждой второй странице которого содержится тонна флейма,
    ?
    Подтвердить их можете, или у Вас в очередной раз "не прямое высказывание"?
    Вам кажутся флеймом.
    Да, по-моему, многие Ваши сообщения, являются флеймом.
    или вам хочется видеть их флеймом.
    Мне НЕ хочется видеть флейм на Форуме, ни от кого из участников.
    Что вы никак не подтвердили.
    Я несколько раз показал Вам, почему именно, Вы разжигали флейм. Учитывая, что Вы не с первого раза понимаете написанное, будем считать, что до сих пор не поняли.
    Какая знакомая манера... вы бадгеру не родственник?
    Нет, не родственник. А Вам показываю - в данный момент, обсуждение уч-ка badger, а также, моих родственных связей является оффтопом.
    Это целая страница обсуждения, на что в ней Вы ответили словами
    Кроме того - Яковлев обязательно гад. Даже если он не гад - все равно гад, потому что нынче так считать модно
    ?
    На что в этой цитате неизвестного автора :
    Историю с замерами скороподъемности по яковлевски все читали?
    Вы ответили словами
    Кроме того - Яковлев обязательно гад. Даже если он не гад - все равно гад, потому что нынче так считать модно
    ?
    И приведя ее полностью вы по-прежнему будете говорить что в ней не говорится ни о качестве планера, ни о вираже?
    И приведя её полностью, я по-прежнему скажу, что ни о споре, ни о расчётах, ни о данных речи в Вашей цитате нет. Ещё попрошу привести ссылку где я сказал, что в Вашей цитате "не говорится ни о качестве планера, ни о вираже?".
    То есть я получул штраф за то, что говорил не напрямую?
    За что Вы получили штраф, я не смотрел. От меня Вы получили устное предупреждение за попытку разжечь флейм, о чём Вам и было сказано неоднократно. Совет говорить напрямую являлся лишь советом, который, возможно помог бы Вам избежать проблем в дальнейшем.
    Не за нарушение а за то, что вам не понравилась формулировка
    Предупреждение от меня Вы получили за попытку разжечь флейм.
    - отмечу, никого не оскорбляющая и не содержащая резких выаржений?
    Т.е.
    по Вашему никого не оскорбляет?
    помню, есть такая старая пословица "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак"
    Хорошо, что помните.
    Насколько я понял, только это и является обоснованием выданного мне штрафа
    За что Вам выдали штраф я не смотрел, обоснованием моего предупреждения была Ваша попытка разжечь флейм.
    - начальнику не понравился стиль высказывания. Уж простите, ваше сиятельство, дурака - не знал, что у нас литературный форум и тут за стиль штрафуют...
    У нас не литературный Форум, и за стиль здесь не штрафуют. Начальников здесь нет, есть представители администрации.
    Понял, ваше сиятельство, все понял.
    У меня, на этот счёт есть серьёзные сомнения.
    Ага, делать больше нечего людям как лазить по профилям
    Те кто пожелает вспомнить - залезут.
    Судя по моим штрафам, чтобы лишиться права писать на форуме флеймить совсем не обязательно - достаточно не понравиться начальству.
    Флеймить на Форуме совершенно необязательно, напротив, всячески приветствуются сообщения по теме и с обоснованием, тут Вы правы - причём у тех, кто не флеймит, никаких проблем с понравился/непонравился не возникает.
    Don't happy, be worry

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от naryv
    На что в этой цитате неизвестного автора:
    Историю с замерами скороподъемности по яковлевски все читали?
    Вы ответили словами
    Можете стрелять, но по-моему, как раз здесь-то достаточно очевидно, что А-спид этими словами высказал, пусть и в несколько витиеватой форме, категорическое несогласие с обвинением данным автором Яковлева в подтасовках.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Можете стрелять,
    Зачем? Это мода, что-ли такая, порвать тельняшку и броситься "расстреляй нас модератор"?
    но по-моему, как раз здесь-то достаточно очевидно, что А-спид этими словами высказал, пусть и в несколько витиеватой форме, категорическое несогласие с обвинением данным автором Яковлева в подтасовках.
    А по-моему - не очевидно. Более того, в исходном сообщении эта фраза имела собой цель исключительно спровоцировать флейм, т.к. в "истории с замерами скороподъёмности Як-ов", уже давным-давно всё ясно и обсуждено, кроме того, эта "витиеватая форма" (оскорбляя, кстати, Яковлева, чего до А-спида участники не допускали) переводила тему в русло флеймового обсуждения именно конструктора, а не методик расчётов, снятия характеристик и собственно характеристик самолётов.
    Don't happy, be worry

Зачем? Это мода, что-ли такая, порвать тельняшку и броситься "расстреляй нас модератор"?
    Да нет, просто я очтеливо понимаю, что сей пост нарушает пункт 2.3 "Обсуждение действий Администрации".
    (оскорбляя, кстати, Яковлева, чего до А-спида участники не допускали)
    Да? А мне показалось, он наоборот, говорил, что Яковлев не гад.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Да нет, просто я очтеливо понимаю, что сей пост нарушает пункт 2.3 "Обсуждение действий Администрации".
    Хм, ну скажем, я "обсуждения действий" в Вашем исходном сообщении не вижу, вижу Вашу трактовку ответа на мой вопрос к А-спид-у .
    Да? А мне показалось, он наоборот, говорил, что Яковлев не гад.
    Ну, я уже неоднократно А-спид-а цитировал :
    ...Кроме того - Яковлев обязательно гад. Даже если он не гад - все равно гад, потому что нынче так считать модно...
    можно , конечно, называть чёрное белым, но эти слова, оскорблением Яковлева таки являются.
    Don't happy, be worry

Инспектор Аватар для А-спид

Хм, ну скажем, я "обсуждения действий" в Вашем исходном сообщении не вижу, вижу Вашу трактовку ответа на мой вопрос к А-спид-у .
    Вот ведь! Все оказывается зависит от точки зрения

Честное слово, меньше всего я хотел длинного разбора полетов. Но чем дальше в лес - тем толще партизаны.

Ясно, что никто ничего не изменит - хотя бы просто из солидарности, а может, из-за того что я неправ и был оштрафован по делу (хотя свое мнение я уже высказал). В общем, поживем - увидим. Ей-ей, первый раз в жизни в эту ветку форума захошел.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 12.07.2005 в 16:09.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Вот ведь! Все оказывается зависит от точки зрения
    А как же иначе? Причём на этом Форуме с точкой зрения администрации приходится считаться.

Э... а я применительно к чему трактовал?
    Я думал, что Вы за А-спид-а решили ответить, но сейчас у меня создаётся представление, что Вы прямо-таки очень хотите чтобы это трактовалось как нарушение
    Применительно к тому, правильно или неправильно стреляют по Аспиду.
    Опаньки, приплыли . Однако, писателей у нас таки больше чем читателей . Вы поглядите, где я "стрелял" в А-спида, и где я ему вопрос задал .
    Тут вся тема одно сплошное нарушение 2.3
    Ну, в соответствующем разделе Форума можно задавать вопросы по поводу действий администрации .
    Don't happy, be worry

Я думал, что Вы за А-спид-а решили ответить, но сейчас у меня создаётся представление, что Вы прямо-таки очень хотите чтобы это трактовалось как нарушение
    Никак нет, не хочу. Но это может так трактоваться.
    Опаньки, приплыли . Однако, писателей у нас таки больше чем читателей . Вы поглядите, где я "стрелял" в А-спида, и где я ему вопрос задал .
    А тема у нас об чем? Вы ж ему вопрос задали не просто так, с бодуна, а по поводу того, что он пожаловался на расстрел.

А как же иначе? Причём на этом Форуме с точкой зрения администрации приходится считаться.
    Плохо, если с точнокой зрения администрации надо считаться только потому, что она - адмнистрация.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для HT

Плохо, если с точнокой зрения администрации надо считаться только потому, что она - адмнистрация.
    Хехе, если подумать - то это совершенно нормально
    (...комментарий безотносителен к общей теме и участникам разговора...)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

1. Удалены замечания посетителю "А-спид", помеченные как "Флуд".

2. За попытку разжигания флейма я не могу наказать второй раз (устное предупреждение уже было дано Офицером "naryv"). При последующих попытках разжечь флейм прошу Офицеров выдавать предупреждения сразу как "+2" - без оглядок на "возможное будущее", но с учетом "заслуг прошлого".

3. Обсуждение закрыто, как противоречащее правилам и не несущее ни малейшего смысла.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Э... а я применительно к чему трактовал? Применительно к тому, правильно или неправильно стреляют по Аспиду. Тут вся тема одно сплошное нарушение 2.3
    можно , конечно, называть чёрное белым, но эти слова, оскорблением Яковлева таки являются.
    Насколько я понимаю, Аспид как раз Яковлева защищает. Он не утверждает, что Як. - гад, он утверждает, что кто-то утверждает, что Як. - гад. И, насколько я понял из контекста, он с этим не согласен.

А по-моему - не очевидно.
    А по-моему очевидно. Если не искать чего-нибудь чего очень хочется найти
    Более того, в исходном сообщении эта фраза имела собой цель исключительно спровоцировать флейм
    ТАк точно ваше сиятельство! Вы ведь куда лучше мои цели знаете, чем я сам!
    т.к. в "истории с замерами скороподъёмности Як-ов", уже давным-давно всё ясно и обсуждено
    Так а я тут при чем? Разве я эту тему поднял?
    Но спрашивать с того, кто начал прсто не за что - ясно, что это будет придирка. А вот придраться к тому к кому хочется придраться - очень даже можно, не так ли?
    кроме того, эта "витиеватая форма" (оскорбляя, кстати, Яковлева, чего до А-спида участники не допускали)
    Оскорбляя Яковлева? Ну-ну... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"? (с) - анекдот.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А по-моему очевидно.
    См. ответ ув. Lemon Lime.
    Если не искать чего-нибудь чего очень хочется найти
    Повторюсь. Мне НЕ хочется видеть на Форуме флейм. В том числе и от Вас. Однако в Ваших сообщениях много попыток этот флейм разжечь. Сколько ещё раз надо повторить, что-бы Вы поняли?
    ТАк точно ваше сиятельство!
    У Вас всё в порядке?
    Вы ведь куда лучше мои цели знаете, чем я сам!
    Скорее, я прекрасно знаю, чем заканчиваются Ваши попытки разжечь флейм.
    Так а я тут при чем? Разве я эту тему поднял?
    Конечно Вы. В плане обсуждения Яковлева а не его методов съёма характеристик.
    Но спрашивать с того, кто начал прсто не за что - ясно, что это будет придирка.
    Вам я и вынес предупреждение - так как Вы начали, никаких придирок.
    А вот придраться к тому к кому хочется придраться - очень даже можно, не так ли?
    Не имею ни малейшего понятия.
    Оскорбляя Яковлева? Ну-ну... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"? (с) - анекдот.
    Т.е. по-вашему назвать человека "гадом" - не оскорбление? Если Вы не знали, то скажу - это оскорбление, учитывайте это на будущее.
    Don't happy, be worry

См. ответ ув. Lemon Lime.
    Повторюсь. Мне НЕ хочется видеть на Форуме флейм.
    Так же как и мне. Без него не в пример лучше
    Однако в Ваших сообщениях много попыток этот флейм разжечь. Сколько ещё раз надо повторить, что-бы Вы поняли?
    Где? Сколько раз повторить что нет у меня никакого желания разжигать флейм, соответственно и попыток нет?
    Конечно Вы. В плане обсуждения Яковлева а не его методов съёма характеристик.
    Ой... Обсуждения Яковлева? То-то о нем разговор в теме идет...
    Вам я и вынес предупреждение - так как Вы начали, никаких придирок.
    Вы по-прежнему утверждаете что начал я? И всерьез считаете что за это упоминание фамилии Яковлев надо наказывать?
    Т.е. по-вашему назвать человека "гадом" - не оскорбление? Если Вы не знали, то скажу - это оскорбление, учитывайте это на будущее.
    Все, приплыли.... Ну ей-богу, ведь явно неглупый члеовек, прекращайте эти детские придирки и игру в непонимание - уже даже не смешно.

Ваши права