А-спид,
я спросил всего лишь! номера сообщений...
PS. На всякий случай: номер указан в правом верхнем углу в заголовке сообщения.
А-спид,
я спросил всего лишь! номера сообщений...
PS. На всякий случай: номер указан в правом верхнем углу в заголовке сообщения.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Сообщения № 292 и 294. Страница - последняя. Тема - "правильно/не правильно - 2". Раздел - Ил-2 Штурмовик/Забытые сражения. Форум - Сухой.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Можете стрелять, но по-моему, как раз здесь-то достаточно очевидно, что А-спид этими словами высказал, пусть и в несколько витиеватой форме, категорическое несогласие с обвинением данным автором Яковлева в подтасовках.Сообщение от naryv
Зачем?Сообщение от Lemon Lime
Это мода, что-ли такая, порвать тельняшку и броситься "расстреляй нас модератор"?
А по-моему - не очевидно. Более того, в исходном сообщении эта фраза имела собой цель исключительно спровоцировать флейм, т.к. в "истории с замерами скороподъёмности Як-ов", уже давным-давно всё ясно и обсуждено, кроме того, эта "витиеватая форма" (оскорбляя, кстати, Яковлева, чего до А-спида участники не допускали) переводила тему в русло флеймового обсуждения именно конструктора, а не методик расчётов, снятия характеристик и собственно характеристик самолётов.Сообщение от Lemon Lime
Don't happy, be worry
№292
В этом сообщениии ты сам указываешь, что ты понятия не имеешь что правильно , а что нет... и тут же рассуждаешь о том что могло быть, а что не могло - гадаешь.
Единственный аргумент - воспоминания... при этом не указываешь какие или хотя бы данные о условиях произошедшего.
Флуд.
№294
Высказываешь сомнение о методике расчетов другого участника... без какого либо обьяснения своих сомнений.
Причем в сообщении №291 этот самый участник уже ответил именно тебе о результатах и условиях при которых они получены. У тебя была возможность либо уточнить что-то сомнительное или указать конкретно в чем ошибка в расчетах.
Флуд и развитие флейма...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Сообщение от А-спид
Прежде всего, посетитель "А-спид" в своей фразе "достаточно очевидно" выразил:Сообщение от Lemon Lime
а. подростковую форму протеста против реальной оценки уровня авиаконструктора и гражданина Советского Союза Яковлева;
б. незнание реалий того времени, включающих реальные действия и уровень знаний Яковлева;
в. нежелание считаться не только с фактами, но и с мнением остальных посетителей АвиаФорума.
Итак, горячий мужчина не желающий уважать факты и окружающих - заслуживает уважения?... понимания?... желания общаться?...
Да нет, просто я очтеливо понимаю, что сей пост нарушает пункт 2.3 "Обсуждение действий Администрации".Сообщение от naryv
Да? А мне показалось, он наоборот, говорил, что Яковлев не гад.Сообщение от naryv
![]()
А по-моему очевидно. Если не искать чего-нибудь чего очень хочется найтиСообщение от naryv
ТАк точно ваше сиятельство! Вы ведь куда лучше мои цели знаете, чем я сам!Более того, в исходном сообщении эта фраза имела собой цель исключительно спровоцировать флейм
Так а я тут при чем? Разве я эту тему поднял?т.к. в "истории с замерами скороподъёмности Як-ов", уже давным-давно всё ясно и обсуждено
Но спрашивать с того, кто начал прсто не за что - ясно, что это будет придирка. А вот придраться к тому к кому хочется придраться - очень даже можно, не так ли?
Оскорбляя Яковлева?кроме того, эта "витиеватая форма" (оскорбляя, кстати, Яковлева, чего до А-спида участники не допускали)![]()
![]()
Ну-ну... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"? (с) - анекдот.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Кедик, самому не смешно? Я в этом топике показываю, что НИКТО не имеет понятия что правильно или нет - и что расчеты, так же как и данные испытаний, только повод для размышлений.Сообщение от kedik
Хотя если есть желание - можно в слове "ананас" увидеть оскорбление величества
Это просто неправда - причина моих сомнений указана там же. Результат настораживает - вот и сомневаюсь, о чем там же и написал.Высказываешь сомнение о методике расчетов другого участника... без какого либо обьяснения своих сомнений.
Результат - все было по правилам, но у меня еще 2 штрафа. Весело.
@@@@@ это АВИАфорум или собрание законников-графоманов?
Почитал ту тему...... тошно стало.
Кто-то не тому человеку плётку дал, а теперь всей прокурорской бандой оправдываете его разбушевавшийся энтузиазм.
Если участникам дискусии чем-то мешает Аспид, они его сами "утихомирят" графиками, расчётами , ссылочками и т.п.
Кто-то из участников обращался за помощью к кедику?
Ни у кого из той ветки к Аспиду нет претензий.
Люди спорят, аргументировано и не очень, делятся не только цифрами , но и своими соображениями. Мозг для чего? Формулы запоминать?
ДУМАТЬ!
Не прав, заблуждается в своих мыслях, в споре поправят и подскажут
К ЧЕМУ ТУТ ПЛЕТИ?
Илья, ты заступаешься за кедика, это понятно, солидарность, но за тобой такого оголтелого модераторства не замечено.
Может кедику как-нибудь по другому помочь надо? По-товарищески.![]()
Хм, ну скажем, я "обсуждения действий" в Вашем исходном сообщении не вижу, вижу Вашу трактовку ответа на мой вопрос к А-спид-уСообщение от Lemon Lime
.
Ну, я уже неоднократно А-спид-а цитировал :Сообщение от Lemon Lime
можно , конечно, называть чёрное белым, но эти слова, оскорблением Яковлева таки являются.Сообщение от А-спид
Don't happy, be worry
Точо, настолько подростковую, что модераторы приняли ее за оскорблениеСообщение от CoValent
Или захотели принять?
Ну и напомню, что не только и не столько о Яковлеве шла речь в моем сообщении.
Кхм... Уж извините, не тогда я жил. Но смею вас заверить - уровень моих знаний конкретно о Яковлеве и многочисленных приписываемых ему или реально существовавших "темных историях" точно намного выше чем у большинства посетителей форума - это есть кому подтвердитьб. незнание реалий того времени, включающих реальные действия и уровень знаний Яковлева;
А вот это вот просто странно. Где я задел кого-то из посетителей авиафорума? Где повел себя некорректно? Где кого-то обидел или оскорбил, став зачинщиком склоки? Где наплевал начье-то мнение?в. нежелание считаться не только с фактами, но и с мнением остальных посетителей АвиаФорума.
Или мое "нежелание считаться с фактами и мнением" посетителей авиафорума заключается в том, что попав в странную ситуацию, которая наводит на всякие нехорошие, уже не раз изложенные здесь мысли, получив кучу сомнительных штрафов я вежливо, по правилам, спрашиваю за что?Соответственно к чему это? О чем? Подготовка почвы для бана через очернение собеседника?Итак, горячий мужчина не желающий уважать факты и окружающих - заслуживает уважения?... понимания?... желания общаться?...
Вот ведь! Все оказывается зависит от точки зренияСообщение от naryv
Честное слово, меньше всего я хотел длинного разбора полетов. Но чем дальше в лес - тем толще партизаны.
Ясно, что никто ничего не изменит - хотя бы просто из солидарности, а может, из-за того что я неправ и был оштрафован по делу (хотя свое мнение я уже высказал). В общем, поживем - увидим. Ей-ей, первый раз в жизни в эту ветку форума захошел.
Крайний раз редактировалось А-спид; 12.07.2005 в 16:09.
См. ответ ув. Lemon Lime.Сообщение от А-спид
Повторюсь. Мне НЕ хочется видеть на Форуме флейм. В том числе и от Вас. Однако в Ваших сообщениях много попыток этот флейм разжечь. Сколько ещё раз надо повторить, что-бы Вы поняли?Сообщение от А-спид
У Вас всё в порядке?Сообщение от А-спид
Скорее, я прекрасно знаю, чем заканчиваются Ваши попытки разжечь флейм.Сообщение от А-спид
Конечно Вы. В плане обсуждения Яковлева а не его методов съёма характеристик.Сообщение от А-спид
Вам я и вынес предупреждение - так как Вы начали, никаких придирок.Сообщение от А-спид
Не имею ни малейшего понятия.Сообщение от А-спид
Т.е. по-вашему назвать человека "гадом" - не оскорбление? Если Вы не знали, то скажу - это оскорбление, учитывайте это на будущее.Сообщение от А-спид
Don't happy, be worry
Сообщение от naryv
Э... а я применительно к чему трактовал? Применительно к тому, правильно или неправильно стреляют по Аспиду. Тут вся тема одно сплошное нарушение 2.3
![]()
![]()
Насколько я понимаю, Аспид как раз Яковлева защищает. Он не утверждает, что Як. - гад, он утверждает, что кто-то утверждает, что Як. - гад. И, насколько я понял из контекста, он с этим не согласен.Сообщение от naryv
![]()
У меня есть.Сообщение от Old_Pepper
Именно. Однако, с приходом А-спида аргументированный и не очень спор заканчивается. Начинается флейм. Увы.Сообщение от Old_Pepper
Предупредить. Чтобы интересная для многих тема, с соображениями, действительно знающих и думающих людей не была закрыта, либа похоронена в флейме - там где каждый начнёт рассказывать, что он думает о Яковлеве и кем тот был. Такое уже было , причём начиналось с определённого участника.Сообщение от Old_Pepper
За kedik-а мне заступаться не нужно, он сам за кого хочешь заступитсяСообщение от Old_Pepper
. Мне нужно, что-бы интересная тема не тонула в "метании какашками" (с) "Мадагаскар", и что-бы в ней можно было что-то полезное подчерпунуть. Без чтения "про гаов или не гадов потому что модно". Я думаю, это понятное желание?
Не часто заходите в "КБ"Сообщение от Old_Pepper
?
Точно. Причём это очень просто, и могут сделать все участники - не надо оффтопить и флеймить. kedik, я и, думаю все остальные представители администрации будут крайне довольны.Сообщение от Old_Pepper
![]()
Don't happy, be worry
Так же как и мне. Без него не в пример лучшеСообщение от naryv
Где? Сколько раз повторить что нет у меня никакого желания разжигать флейм, соответственно и попыток нет?Однако в Ваших сообщениях много попыток этот флейм разжечь. Сколько ещё раз надо повторить, что-бы Вы поняли?
Ой... Обсуждения Яковлева? То-то о нем разговор в теме идет...Конечно Вы. В плане обсуждения Яковлева а не его методов съёма характеристик.
Вы по-прежнему утверждаете что начал я? И всерьез считаете что за это упоминание фамилии Яковлев надо наказывать?Вам я и вынес предупреждение - так как Вы начали, никаких придирок.
Все, приплыли.... Ну ей-богу, ведь явно неглупый члеовек, прекращайте эти детские придирки и игру в непонимание - уже даже не смешно.Т.е. по-вашему назвать человека "гадом" - не оскорбление? Если Вы не знали, то скажу - это оскорбление, учитывайте это на будущее.
А как же иначе? Причём на этом Форуме с точкой зрения администрации приходится считаться.Сообщение от А-спид
Я думал, что Вы за А-спид-а решили ответитьСообщение от Lemon Lime
, но сейчас у меня создаётся представление, что Вы прямо-таки очень хотите чтобы это трактовалось как нарушение
![]()
Опаньки, приплылиСообщение от Lemon Lime
. Однако, писателей у нас таки больше чем читателей
. Вы поглядите, где я "стрелял" в А-спида, и где я ему вопрос задал
.
Ну, в соответствующем разделе Форума можно задавать вопросы по поводу действий администрацииСообщение от Lemon Lime
.
Don't happy, be worry
Никак нет, не хочу. Но это может так трактоваться.Сообщение от naryv
А тема у нас об чем?Сообщение от naryv
Вы ж ему вопрос задали не просто так, с бодуна, а по поводу того, что он пожаловался на расстрел.
![]()
Плохо, если с точнокой зрения администрации надо считаться только потому, что она - адмнистрация.Сообщение от naryv
Хехе, если подумать - то это совершенно нормальноСообщение от А-спид
![]()
(...комментарий безотносителен к общей теме и участникам разговора...)
1. Удалены замечания посетителю "А-спид", помеченные как "Флуд".
2. За попытку разжигания флейма я не могу наказать второй раз (устное предупреждение уже было дано Офицером "naryv"). При последующих попытках разжечь флейм прошу Офицеров выдавать предупреждения сразу как "+2" - без оглядок на "возможное будущее", но с учетом "заслуг прошлого".
3. Обсуждение закрыто, как противоречащее правилам и не несущее ни малейшего смысла.