???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Тактика борьбы с судами в различные периоды войны

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    Ага.... Так это очень здорово... Надо будет попробовать!
    А нафиг те ФАТ2? У меня эти дуры еще никогда никуда не попали.... (имею в виду этап зигзагоодразного плавания).

Зато недавно был прикол с акустичекой торпедой... Я ее по ошибке выпустил по транспорту (в догон, угол 45гр.). Так она на пол-пути свернула и погналась на корветом.... Тот, бедненький, как-раз мимо проходил.... В конце-концов догнала его и убила... Я даже переигрывать не стал - уж больно интересно получилось
    Про корвета - прикоооол....

А у меня их на базе было под 1000 штук (когда-то зачем-то редактировал файл с базами, насовал там торпед разных - в-общем, издевался над игрой, и вот, "всплыло" - оказывается я эту именно флотилию,29-ю, отредактировал), я взял попробовать, а они в первой половине похода утопили мне много кораблей. Правда, ни разу этих кораблей не было по два. А вот во второй - уже пару раз гонялись, как собачки, за траулерами... Собаки. Надо будет их заменить на обычные GIII, наверное.

Кстати еще, перед тем, как нажимать Esc, надо войти в порт, в котором хочешь поставить лодку.
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 12.07.2005 в 17:31.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права