???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Лёгкий крейсер Фиджи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Лёгкий крейсер Фиджи

Цитата Сообщение от Mirage
    Погоди Фокс, ты хочешь сказаить что кампания честно динамичнская? Мне так не показолось, если честно... там же все ручками прописывается...
    Она как бы прописанная ручками, но на самом деле, сделаны просто генерящиеся корабли. И сохранялась такая карта по-другому, нежели обычная сингл-карта. В каких-то местах океанов. Как и конвои. Иногда бывают "трагические" случаи (уже видел скриншоты), когда конвой вдруг появляется в другом конвое, или какой-то корабль генерится на месте лодки игрока. Ввиду большой разницы масс, если есть такое, лодка тонет.

Есть какие-то конвои, честно прописанные и точка, у них как-правило, и имена есть (как бы, в редакторе), а есть генерящиеся. Там введены в состав наборы судов и госпринадлежность их и усе. А будет конвой или нет генериться тут - не известно. Те корабли, что во время вашего похода вдруг появляются на карте, как-правило, генерящиеся. У меня, к примеру, был чуть ли не смертельный случай сгенера британского эсминца, совершенно одинокого, идущего с 25 узлами мимо точки моего выхода из Бреста в 1942 году, в сторону Канала. Причем, он прошел от меня на дистанции 4 км и не заметил, так как я вовремя погрузил лодку на 25 метровой глубине. Когда перезапускал игру, генера больше не было.

Т.е., по сути, действительно, псевдодинамическая. Но если корабль может появляться на карте в таком-то месте каждый военный год, он будет там появляться. Даже если игрок его не увидит.
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 12.07.2005 в 18:32.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права