Что-то мне говорит, что если файл реплея защищён от записи, не имеет значения какую вы миссию запустили для того, что бы выйдя из неё просмотреть этот реплей. Она может быть вообще любой, нет?![]()
Что-то мне говорит, что если файл реплея защищён от записи, не имеет значения какую вы миссию запустили для того, что бы выйдя из неё просмотреть этот реплей. Она может быть вообще любой, нет?![]()
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
ОшибаетесьСообщение от Wi№gman
Реплей миссии хранит в себе лишь расположение техники отнсително друг-друга и относительно экрана, без привязки к местности. Т.е. при запуске той же миссии на той же карте все оказывается на своих местах. Если же карта другая- выходит полнейшая ерунда, лодки плывут в степи, корабли по горам, и т.д![]()
И в защищенном файле реплея нет абсолютно никаких данных для карт местности. Все они хранятся в папке сценарио.
В SC был ReplayViewer1001e , который и позволял при правке в файле subcommand.ini
.SaveReplay No на .SaveReplay Yes использовать кнопку сохранения реплея - не в *.dat, а *.rsc файл, который собственно и включал в себя карту и просматривался из любого положения.
Но к нашему вопросу это не имеет отношения![]()
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 21.07.2005 в 22:07.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
ошибаетесь, в файл реплея записываются географ. координаты центра квадрата миссии, но они не учитываются при его загрузке(зразу после выхода из текущей миссии) чтобы не ожидать перезагрузки топографии. можно было просто сделать проверку на несоответствие координатам текущего квадрата но ребятам из sonalysts виднее…Сообщение от alexgr
Нет,,, сейчас, таких возможностей в DW нет - записывать ДАТ файл с такой инфой (ВИДЕО 3Д).
[ Как классно в ИЛ-2 это реализовано - сэйв игры (видеоролик) небольшой, и качество доступной как видео, так и прочей информации великолепно...]
На заре появления DW, обещали добавить для редактора компаний и миссий, возможность вставлять видеофрагменты в брифинг миссии, предварительно сделав захват видео в игре, и записав его в "некий формат".
Только заготовки на уровне картинок (bmp файлы) мной обнаружены в DW. В ядре игры, пока даже нет и намека на эту возможность.:mad:
Я уже намеревался сделать кампанию с новыми возможностями, но сильно обломился....:flame:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УТИЛИТА "Риплей Виевер 101" от Субкомманд не работает с DW? Кто проверял???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![]()
![]()
1.5х3 = 4.5л.
4.5/0.5= 9 Bottles :old:
%-) %-)
Падаю, несусь, к кровати!!!
Крайний раз редактировалось Crazy:Ivan; 20.08.2006 в 04:03.