???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: Новый патч - новая стрельба.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Komo

Ответ: Новый патч - новая стрельба.

Меня больше удивляет при схождении в лобовой, что ты стреляешь, а ему пофиг, но когда же он стреляет (бот) то можно сливать. Вообще физика не в лучшую сторону поменялась. Вот найду скоро самолет и попробую на нем полетать с пилотом. Попрошу пусть он сделает разворот на горке, бочку и тд. (если конечно я это выдержу) и тогда можно сравнить с ИЛ2
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Komo
    Вот найду скоро самолет и попробую на нем полетать с пилотом. Попрошу пусть он сделает разворот на горке, бочку и тд. (если конечно я это выдержу) и тогда можно сравнить с ИЛ2
    А я тебе сразу скажу... я, например, когда после первого... да и не только... вывозного в зону, вылез из кабины и с кем-то подобный вопрос обсуждать стал... у меня одна мысль была - "Я вообще непонимаю, как при этом ещё кого-то сбить можно?!"
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от Komo
    Меня больше удивляет при схождении в лобовой, что ты стреляешь, а ему пофиг, но когда же он стреляет (бот) то можно сливать. Вообще физика не в лучшую сторону поменялась. Вот найду скоро самолет и попробую на нем полетать с пилотом. Попрошу пусть он сделает разворот на горке, бочку и тд. (если конечно я это выдержу) и тогда можно сравнить с ИЛ2
    Гм...а я наоборот - в восторге!
    После того, как патч вышел попробовал при встречном схождении с ботами, чтобы они не попадали, дать педаль - получилось! Теперь они или огонь не открывают вообще или палят в молоко. Раньше такое не прокатывало. Ура! Скольжение есть!

А насчет стрельбы, да целится стало сложнее, больше педалями работать приходится. Но я не сказал бы, что процент попаданий упал. Как было 3-7% по маневрирующей цели (из-под капота, большие упреждения, заград огонь) и 15-30% по прямолетящей так и осталось... Стреляю всегда интуитивно. По-научному, рисками на прицеле никогда не пользовался...
    Крайний раз редактировалось CAPILATUS; 14.07.2005 в 16:21.
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Ваши права