???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: Новый патч - новая стрельба.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Orion33

Ответ: Новый патч - новая стрельба.

Цитата Сообщение от EgorKA
    Ту РП-ОРИОН: ты сам ответил на свой вопрос - МАНЕВРИРУЮЩИЙ мессер и срезающий все углы Ишак - потому и достает. Физика Аднака.
    Дык тут не физика важна-то. Я же направление маневрирования перекладываю постоянно. Тут надо быть либо психологом хорошим, чтобы мои действия угадывать, либо ШКАСы должны летать со скоростью света

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

А я как стрелял паршиво-так и стреляю..Ничего не поменялось..Сегодня умудрился высадить пол-БК с 6-ти в прямолетящий новый "Мустанг"- два-три попадания всего вышло..Тот как летел - так и летит..Его правда кое-кто из своих же красных ( не будем показывать пальцем) ракетой нечаянно приложил..
    Так что всё зависит от умения, я так мыслю..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    А я как стрелял паршиво-так и стреляю..Ничего не поменялось..Сегодня умудрился высадить пол-БК с 6-ти в прямолетящий новый "Мустанг"- два-три попадания всего вышло..Тот как летел - так и летит..Его правда кое-кто из своих же красных ( не будем показывать пальцем) ракетой нечаянно приложил..
    Так что всё зависит от умения, я так мыслю..
    А ты нестреляй,пытаясь в прицел взять,а проводи прицелом по цели и жми гашетку за долю сек до цели-отпускай на выходе прицела с цели.....это касается прямолетящих,к стати таковых стрелять многие и не любят,по мне - в вираже стрельнуть легче.

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    А ты нестреляй,пытаясь в прицел взять,а проводи прицелом по цели и жми гашетку за долю сек до цели-отпускай на выходе прицела с цели.....это касается прямолетящих,к стати таковых стрелять многие и не любят,по мне - в вираже стрельнуть легче.
    А я так почти и стрелял..Ну касой я ..Обычно я стреляю с небольшого превышения- и тогда 100%-й килл..Тогда невышло..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Дык тут не физика важна-то. Я же направление маневрирования перекладываю постоянно. Тут надо быть либо психологом хорошим, чтобы мои действия угадывать, либо ШКАСы должны летать со скоростью света
    Извините. Но психология здесь излишня. Достаточно знать\чувствовать ТТХ противника. Куда он может дернуться а куда нет. Плюс инертность управления и самолета. Все просто

Ваши права