По телевизору кадры в новостях показывали. Снимали видимо с позиции зрителей. Большая дистанция - на людёй упасть не могли.
Успел разглядеть что один вспыхнул сразу после столкновения - огненным шаром..
По телевизору кадры в новостях показывали. Снимали видимо с позиции зрителей. Большая дистанция - на людёй упасть не могли.
Успел разглядеть что один вспыхнул сразу после столкновения - огненным шаром..
Mr. Jimmy Фрэнклин летал на WACO а никаком там не Питс.....смотрел его я неоднократно
в Ошкаш..последний раз в 2003.....тогда его сын был Wing Walker (лазел по самолёту с крыла на крыло незакреплёный во время полёта)...а меж колёс приделали второй двигатель....... ряктивный ........ничего подобного я никогда не видел.....и к сожалению больше не увижу....неоспоримый лучьший пилот на WACO
Советую вам загрузить этот короткий фильм ...уверен что поймёте какой пилот-внедритель погиб в этой глупой аварии..его сын был раскажчик полёта когда авария случилась.....(показан также ряктивный двиг меж колёсами)
http://www.franklinairshow.com/
Только сегодня узнал - состояние ниже плинтуса - видел полёты обоих - Джимми Фрэнклина с сыном в Ошкоше - правда реактивный двигаель на биплане меня не привлек, но полёты были - человек мастер своего дела... Видел полёты Бобби Йонкина в Пеории - самолёты черные с крассным - у нас в "Наших Фото" лежат и самсон его, и лирджет на котором он исполнял, были где-то и фоты цессны его двухмоторнойСообщение от N38MK
![]()
![]()
![]()
.......Земля пухом((