???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 137

Тема: Новый патч - новая стрельба.

Забанен Аватар для Orion33

Ответ: Новый патч - новая стрельба.

А я до сих пор понять не могу, как Ишак достает маневрирующий Мессер на вертикали!!! Ну не пойму, и все тут... Наверное, я тупой

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    А я до сих пор понять не могу, как Ишак достает маневрирующий Мессер на вертикали!!! Ну не пойму, и все тут... Наверное, я тупой
    Дык в игре ветра нет который бы сносил "луч" пулемётов ишака
    не можешь летать - не мучай метлу!

Инспектор Аватар для А-спид

Как достает.. легко достает!

Лично у меня результаты стрельбы выросли. Сказать что я удивлен - ничего не сказать, я просто офигел. Сразу после патча попадания упали до 1,8-2% Сейчас попривык - и попадаю 6%, хотя раньше больше 4,5 не получалось, при том что джой раздолбан до предпоследней возможности

Возможные причины - изменение принципа стрельбы. Заградительные очереди теперь почти не применяю даже не фоке. Стрельбу издали тоже - и то и другое только если надо пугнуть висящего на хвосте у наших врага. Стреляю только упор - и желательно в момент когда перемещения противника минимальны.

В общем, то ли я стрелять научился, то ли патч правильно стрелять заставил
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид
    В общем, то ли я стрелять научился, то ли патч правильно стрелять заставил
    Тоже такое ощущение. Новая ФМ не дает много шалить, приходится тщательнее рассчитывать траекторию выхода на цель. Поэтому стреляешь с лучшей позиции.

Пилот Аватар для Komo

Меня больше удивляет при схождении в лобовой, что ты стреляешь, а ему пофиг, но когда же он стреляет (бот) то можно сливать. Вообще физика не в лучшую сторону поменялась. Вот найду скоро самолет и попробую на нем полетать с пилотом. Попрошу пусть он сделает разворот на горке, бочку и тд. (если конечно я это выдержу) и тогда можно сравнить с ИЛ2
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Механик

Ягер! А ты чё сравниваешь - управление с помощью джойстика и стика РН на нем или у тебя есть педали и ты так хорошо палить магешь, а?

Вот я пока педали перекладываю - уже оказываюсь в противофазе с маневрирующим противником. Это не стик рукой корректировать, особенно на низких скоростях - ход педали менее точен и быстр, чем ход стика РН на джое. Реалистичность рабочего места ВирПила тоже имеет большую значимость.

Ту РП-ОРИОН: ты сам ответил на свой вопрос - МАНЕВРИРУЮЩИЙ мессер и срезающий все углы Ишак - потому и достает. Физика Аднака.
    Крайний раз редактировалось EgorKA; 12.07.2005 в 23:20.

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Почему Наверно ?

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Komo
    Вот найду скоро самолет и попробую на нем полетать с пилотом. Попрошу пусть он сделает разворот на горке, бочку и тд. (если конечно я это выдержу) и тогда можно сравнить с ИЛ2
    А я тебе сразу скажу... я, например, когда после первого... да и не только... вывозного в зону, вылез из кабины и с кем-то подобный вопрос обсуждать стал... у меня одна мысль была - "Я вообще непонимаю, как при этом ещё кого-то сбить можно?!"
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Меценат Аватар для Den-K

Прошу прощения у бывалых вирпилов, я хоть и чайник в лётных делах,но после просмотра записей фотопулеметов(или как там этот девайс называется) и увидев как сбивали в реале,мне не так стыдно за то как я стреляю в игре(ПХ).
    Конечно может то,что я видел в этих видеоматериалах касается только американского стиля воздушного боя,но думается мне,что и наши летчики так же тратили впустую боекомплект.
    Да и после этих кадров я вобщем доволен тем как показана стрельба в игре,хоть я и не профи в этих делах.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от EgorKA
    Ту РП-ОРИОН: ты сам ответил на свой вопрос - МАНЕВРИРУЮЩИЙ мессер и срезающий все углы Ишак - потому и достает. Физика Аднака.
    Дык тут не физика важна-то. Я же направление маневрирования перекладываю постоянно. Тут надо быть либо психологом хорошим, чтобы мои действия угадывать, либо ШКАСы должны летать со скоростью света

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

А я как стрелял паршиво-так и стреляю..Ничего не поменялось..Сегодня умудрился высадить пол-БК с 6-ти в прямолетящий новый "Мустанг"- два-три попадания всего вышло..Тот как летел - так и летит..Его правда кое-кто из своих же красных ( не будем показывать пальцем) ракетой нечаянно приложил..
    Так что всё зависит от умения, я так мыслю..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Член стаи

Цитата Сообщение от EgorKA
    Вот я пока педали перекладываю - уже оказываюсь в противофазе с маневрирующим противником. Это не стик рукой корректировать, особенно на низких скоростях - ход педали менее точен и быстр, чем ход стика РН на джое.
    Да ты что! Руки, ессно, поточнее ног будут, но у педали ход в ДЕСЯТКИ раз больше. Мои педали (спасибо UIV) ТОЧНЕЕ джойстика, я уже привык при стрельбе сильно вдаль последнюю точную наводку делать именно ПЕДАЛЯМИ! А джой у меня - x52...

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    А я как стрелял паршиво-так и стреляю..Ничего не поменялось..Сегодня умудрился высадить пол-БК с 6-ти в прямолетящий новый "Мустанг"- два-три попадания всего вышло..Тот как летел - так и летит..Его правда кое-кто из своих же красных ( не будем показывать пальцем) ракетой нечаянно приложил..
    Так что всё зависит от умения, я так мыслю..
    А ты нестреляй,пытаясь в прицел взять,а проводи прицелом по цели и жми гашетку за долю сек до цели-отпускай на выходе прицела с цели.....это касается прямолетящих,к стати таковых стрелять многие и не любят,по мне - в вираже стрельнуть легче.

Загулявший Аватар для RW_Daddario

Цитата Сообщение от Jameson
    По началу трудно было попадать, потому что привык резко доводить смаолет на цель. А тут колбасит от такого обращения. Теперь угадываю, куда понесет противника, и пускаю туда очередь
    вот бы еще бошку пилота открепить .

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Den-K
    Прошу прощения у бывалых вирпилов, я хоть и чайник в лётных делах,но после просмотра записей фотопулеметов(или как там этот девайс называется) и увидев как сбивали в реале,мне не так стыдно за то как я стреляю в игре(ПХ).
    Конечно может то,что я видел в этих видеоматериалах касается только американского стиля воздушного боя,но думается мне,что и наши летчики так же тратили впустую боекомплект.
    Да и после этих кадров я вобщем доволен тем как показана стрельба в игре,хоть я и не профи в этих делах.
    Согласен.
    Ягер сколько у тебя часов налета?

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Стрельба мне нравитця, впрочем она мне всегда нравилось.
    и ИМХО с каждым патчем УНВП-ее по крайней мере с 2,0 это точно.

а стреляем мы хорошо потомучто по сравнению с реальными боевыми летчиками, у нас огромный налет, мы учавствовали в тысячах сражениях, на разных театрах, летали на сотнях разных крафтов, в том числе на трофейных и реактивных. и сбитых у нас на каждом сервере сотнями(куда там Хартман).
    И еще ОМ нам всем должен медаль заслуженного летчика испытателя. ибо мы в отличее от реальных летчиков, ради потехи, ценой своей "жизни" испытываем самолеты на запредельных режимах добывая "ценную" информацию для флуда.
    в общем мы виртуальные пэлоты.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

На вертикали - очень просто. Ты летишь по кривой, а он по хорде. Вот и все. А тяговооруженность у неего выше.. Потеряешь скорость -он нагонит и навтыкает

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А у меня со стрельбой вообще что-то непонятное.
    Под настроение, чтоли.
    Бывает день, когда вообще попасть не могу, хоть и стараюсь стрелять вупор.
    А бывает метров с 400 удачно упреждение дашь, засечёшь этот момент, и лупишь короткими очередями.
    Недавно на "лиге" аж сам о@@@ел. Мерина в боевом развороте с450 метров снял.
    Да не за раз, а так... дал короткую очередь - смотрю - попал, снова выношу упреждение, одиночным раз - попал, ещё раз - попал, ещё - всё! трындец! падает без хвоста , объятый пламенем.
    Вот зеры сейчас покрепче стали. В 3.04 хватало одного попадания на проходе, чтобы крыло отстегнуть. А сейчас такое редко получается. И что самое обидное, покрутиться с ней не особо получится (сольёшь скорость - она за один вираж в хвост пристроится), а на скорости положить в неё несколько снарядов подряд - задачка очень не простая.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Adolf
    Но терзают меня сомненья... насчет %.
    Частенько в миссии у одного 20% у другого 5% а сбивают одинаково.
    И те кто с 3-5% порой сбивают на пару киллов больше чем те у кого 15-20%... Не вижу я системы: больше процент=больше киллов.
    хых, это зависит еще и от самолета, например на фоке у меня процент ниже, чем на мессе, при примерно одинаковом стиле. просто по нажатии на гашетку фока успевает ТАК плюнуть, что самолету противника плохо становится и одновременно немало мимо пролетает. на мустангах процент еще ниже, ввиду большей скорострельности.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

в офф-е блин кажется что половина снарядов проходит сквозь самолет не причиняя никакого вреда (уменьшение трассеров тут не причем) и стрельба с упреждением пошла коту под хвост
    в он-лайне вроде впорядке, поражение хорошее, но стрельба с упреждением опять никакая
    Для меня авторитетов нет!

абордажная сабля Аватар для Mustang

Talking Ответ: Новый патч - новая стрельба.

Точность попаданий еще зависит от:
    1 Каким видом пользуешся (прильнуть, нормальный. широкоугольный)
    2. Сведение пушек и пулеметов (на крыльвых Guns)
    3. Дистанция стрельбы.
    4. Важный момент-ПЕДАЛИ, те миллиметры, на которые доварачиваешь прицел.

В принципе, уже попадаю из перевернутых положений самолета (за красных летаю), раньше так не умел
    Сбить с 300-400 метров даже с БОЛЬШИМ упреждением- не проблема.

Падаешь на мессер сверху (или когда на 6 часах), тот это виддт и начинает резко заклыдвать вираж (вообще обычное дело в таком случае). Это его роковая ошибка.
    Ждешь момент (выбираешь дистанцию), потом резко ручку на себе, при этом теряешь мессер, виртуально подправляешь траекторию своей стрельбы с упреждением педалями-залп.
    Мессер тупо попадает под дождик пуль и снарядов.
    Зеро валится точно так же, вираж Зеро-это его смерть..
    Виражи делать надо с понижением, желательно, что бы не идти под траекторию залпа противника.
    Да и вообще ОПЫТНЫЙ пилот имеет в своем в арсенале достаточно всяких приемов для атаки...
    Крайний раз редактировалось Mustang; 13.07.2005 в 09:12.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Цитата Сообщение от Mustang
    Виражи делать надо с понижением, желательно, что бы не идти под траекторию залпа противника.
    .

А ещё, представь себе, есть такие людишки, которые даже в свечке педальку притаптывают!
    Таких надо сразу с сервера кикать нах..., чтобы народ б\к не переводил, га-ааа

PS отличный патч в плане стрельбы, зер гут я бы сказал. Вчерась летал на А4 супротив нескольких Ишаков. Вот это была СТРЕЛЬБА я вам доложу, главное в ентом деле скорость не терять. Вслед матюги в пополам с зелёными струйками, а мне весело-о..., уж так они забавно "лопаются" , гроза эта тряпочная Мессов

Удафизмы запрещены. Последнее китайское. BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 13.07.2005 в 17:05.
    вечный Kursant

Цитата Сообщение от MUTbKA
    я уже привык при стрельбе сильно вдаль последнюю точную наводку делать именно ПЕДАЛЯМИ!
    А в реале непременным правилом для точной стрельбы было нахождение "шарика" строго по центру ... иначе очередь шла не в соответствии с прицелом.
    I'm not young enough to know everything...

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Наши деды и на Лавках бумзумили... :p

......А.С. Одним из недостатков советских истребителей считается малый боезапас. У Ла-5 максимальный боезапас 340 снарядов на две пушки. Это действительно мало?

Д.А. 340 снарядов считается мало? Хм… У нас обычно пушки снаряжали по 40 (сорок) снарядов на ствол, на «круг» 80-т. Больше бывало, но редко.
    А.С. Сорок?!

Д.А. Да, а зачем больше? Только лишнюю тяжесть «возить». Ну, подумай сам. Одна очередь из пушки – 5-6 снарядов, максимум 8-мь. Т.е. 40-к снарядов на ствол – это 5-8 очередей. А сколько раз в бою тебе доведется выстрелить? Раза два-три. Больше вряд ли, скорее меньше. Т.ч. ты даже этих 80-т снарядов до конца не израсходуешь.
    Ты вообще представляешь, что такое атака истребителя? Вот как мой командир Лобанов атаковал (я восхищался!) – заходит на «мессер» от солнца и с метров 100-120-ти две коротенькие очереди – та-дах! та-дах!, и тут же отваливает! (Нельзя в атаке зависать!) «Мессер» винтом «закрутился» и вспыхнул! Расход снарядов в такой атаке – 8-12 штук, а то и меньше. А потом, бывает, что весь бой прокрутится мой ведущий и ни разу не выстрелит. Не даёт ему противник возможности прицельный огонь открыть. А если неприцельно огонь вести, то хоть 1000 снарядов дай, их всё равно не хватит.

Что такое Лавки знаю. Что такое Лаффки не знаю. Предупредил. См. про удафизмы. BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 13.07.2005 в 17:08.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Max972
    А в реале непременным правилом для точной стрельбы было нахождение "шарика" строго по центру ... иначе очередь шла не в соответствии с прицелом.
    атака ворожейкина предусматривает скольжение.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права