Решил взяться за компанию Балканы 2010. Перед запуском компании сделал соответствующие установки. А именно поставил приоритетные задания уничтожения авиации, аэродромов и ПВО противника . Тем не менее первые миссии сгенерированные генератором проходили в глубь территории противника на уничтожения дальных целей. Как и следовало ожидать большинство миссий закончились фиаско поскольку ПВО противника работало как часы. Самое не понятное почему в первую очередь на наносятся удары по ближним аэродромам противника ведь именно они подымают самолеты по тревоге в случае вторжения ..
Ну а между делом взял миссию FIGHTER SWEEP. По расчету компьютера маршрут должен был зайти далеко на территорию противника. Тем не менее я решился патрулировать в прибрежной части - тем самым избегая летальной участи других packagesЗная что после какого то времени с прибрежных аэродромов противника будут взлетать самолеты перехватчики ( в силу глупости генератора компании не будут атакованные в первую очередь) я стал патрулировать именно эту зону. Как только AWACS дает информацию о взлете противника я пикирую со своей группой на взлетающие самолеты в 99 процентов случая заставая противника в расплох. Таким образом мне удалось избежать "равных" боев с Су 33 и Су 27 которые на мой взгляд одни из самых опасных противников Фалкона в игре. На один Су 33 в среднем я трачу 3 ракеты . Одна AIM-120 которая в большинстве случаев заставляет противника маневрировать избегая попадения и дает мне шанс подойти ближе. А потом вход идут AIM-9 которые уже сначала повреждают а потом и добивают противника. Вообщем как правило одна миссия и один сбитый самолет и один поврежденный. При этом выпускаются практически все ракеты. Если самолет противника делает пуск ракеты на длинной дистанции . То обычно ухожу вниз или если очень далеко из зоны радиуса ракеты на сверхзвуке. Здесь все соответствует правилу потерял инициативу беги
Вообщем пока вот такие наблюдения и опытИнтересно послушать ваш
![]()