Сообщение от vadson
Спасибо супер.
Сообщение от vadson
Спасибо супер.
Крайний раз редактировалось UShAG_Flash; 08.07.2005 в 14:17.
Ну, как кампании? Интересно?
В Зеро в игре достаточно попасть прицельно ОДИН раз-и каюк Зеро..А в Корсар из Зеро надо пол-БК высадить, что б зажечь..Сообщение от pun
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Вчера (пт.) не поленился, ломанул на Горбушку после трудов праведных. Еле к закрытию успел, но в 1с взял таки долгожданного :p .Сообщение от Hemul
Вечером поставил, пропатчился, вспомнил обо всех ужасах, которые здесь на форуме по поводу ФМ 4.0-4.01 писали и ....... решил для начала в простом реде порулить...... так вот, я в восторге от новшеств и совершенно не разделяю скепсиса по поводу ФМ и ИИ. Для меня совершенно очевидно, патч 4.01 - это шаг вперёд!
Однако по теме. Моя первая компания - "Прерваный сон". Именно так, после того, как я чуть не заснул за однообразными "динамическими" компаниями над Новой Гвинеей......
Подробности в "следующми выпуске" в пн.![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Авторам сборника- большое спасибо!
Отлетал на выходных по пятку миссий во всех компаниях,пока нравится все.
Очень все грамотно,профессионально и (главное) без вытягивания сюжета из пальца (как у создателей небезызвестных немецких компаний). Другими словами - очень хорошо и интересно!
А уж как авторам удалось сделать так, что объектов (наземных и воздушных) задано больше чем обычно у меня DGen выдает (я его ограничиваю), но при этом практически не тормозит-я даже и не знаю!Но работает все отлично.
Еще раз спасибо. Таких бы компаний да побольше! (Второй Фронт например -совсем поле непаханное) А?![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Спасибо!Сообщение от Yaroslaw
Рад, что понравилось.
АвторуСообщение от Yaroslaw
Все кампании сделал Вадим Давыдов.
Есть адд-он "Второй фронт" с динамическими кампаниями на этом ТВД. Статика там не планируется.Сообщение от Yaroslaw
А не планируется ли Северо-Африканский ТВД? Среди знакомых многие, да и я, не прочь лично прикрывать(поддерживать) войска великого Роммеля, могу поспорить, что мы не одни.
Автору СПАСИБО!!!
Не планируется, т.к. нет нормальной карты, а на сетевых мы статику не делаем. Следующий проект будет на Восточном фронте.Сообщение от Karaya 1
Флаг в руки и удачи! Буду ждать (а если еще намекнуть, что именно будет - то ждать буду с особым нетерпениемСообщение от BlackSix
)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
В июне 1942-го года на Северо-Западном фронте получила боевое крещение некая 241-я бад...
Интересно читать мемуары летчиков одного из полков этой авиадивизии...![]()
Получается бум Пешки осваивать ?Сообщение от vadson
Федоров А.Г. "В небе Петляковы", угадал ?
Крайний раз редактировалось FAE; 11.07.2005 в 16:28.
Нет, до официального анонса никакой конкретной информации по диску не будет, сорри.Сообщение от NewLander
Могу только сказать, что работа, которую сейчас делает Вадим, по качеству будет существенно превосходить "Дороги войны".
Народ, огромная просьба вернуться к основной теме.
Эге .....
NO REGRET
И чё? И где!? Я тут купцов стыдить, а они говорят: акстись не было такого!
Когда выходит то?!
Дополнение уже вышло. На сайте games.1c.ru об этом сделано объявление.Сообщение от Fox909
Все остальные вопросы - к дистрибьюторам 1С в вашем регионе![]()
Эх... опять месяц ждатьА что, в Москве уже появилось?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Релиз был 8 июля, я на выходных видел диск во многих торговых точках.
Кстати, здесь уже есть:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2368491/
124 руб, искл. стоимость доставки....
Хвала создателю....компаний. Первые миссии прошли "на отлично"! Вокруг "жизнь" кипит _ корбли, техника.... ,а красота вокруг - закаты, восходы, за это отдельное спасибо, что возможности Ила здесь по полной задействованы (ещё со времен "Дорог" восхищаюсь).Сообщение от Moroka
Эх, таперь бы времени хватило, чтобы на одном дыхании.... .а то 2 полёта в день - это максимум, что успеваю :p
Есть вопросик по части командирствования: Если вражины сильно побили на полпути и "сходишь с трассы", а вернее не дотягиваешь до контрольных точек маршрута, то как лучше своих отправить домой. А то они, горемычные, после команды "возратиться на базу" разворачиваются, чуть ли не обратно, в пекло, "отмечаются" на маршрутной точке, и только потом летят (уцелевшие) домой.
И самое захватывающее: миссия "спасение пилота... на SBD..." Ну ни как без "капота" не обходится. Причем после 2-х безуспешных... поприземлялся в простом реде, 7 из 10 получается, а как в компании, так "капот". И это при посадке, а ещё взлететь домой надо! Может не там сажусь или не с того направления? (Про руки не из того места......понимаю, конечно, но делать-то что?)
Крайний раз редактировалось Moroka; 13.07.2005 в 19:02.
А ты им несколько раз скажи "следующая точка маршрута" пока не установиться самая последняя. Может поможет.А то они, горемычные, после команды "возратиться на базу" разворачиваются, чуть ли не обратно, в пекло, "отмечаются" на маршрутной точке, и только потом летят (уцелевшие) домой
А насчет посадки - так это в 4.01 невозможно сделать.Так что, не спасти тебе товарисча.
Спасибо за добрые слова!Сообщение от Moroka
Пятая миссия (про спасение пилота П-40) - из разряда тех миссий, когда игрока поджидают некоторые неожиданности. В ней посадка уже не требуется - ведь к рыбацкому поселку первыми добираются все-таки японцы, и летчика, скорее всего, уже не спасешь...
По поводу ведомых - у меня команда "Вернуться на базу" работает нормально. Там так настроен маршрут, что они из любой точки, не разбиваясь о горы, должны нормально долететь до дома. По логике, после этой команды они должны лететь к предпоследней точке маршрута. По-крайней мере, так было в 3.04...
Крайний раз редактировалось vadson; 13.07.2005 в 23:07.
Не запускал ЗС, с момента утекания бэты 4.0, и этот аддон заставил меня вновь сесть за штурвал самолета!Замечательные компании! Авторам - спасибо!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Спасибо, разобрался. Всё отлично. Э-эх, не надо было меня командиром назначатьСообщение от vadson
. (А что будет если в младшем звании компанию начать? Надо будет попробовать!)
Со спасением такая история. Япошек видно сразу. Там и хижины, что на берегу горят (похозяйничили уже, дикари!). Однако, что хорошо моему герою (увидеть, что япошки уже здесь и удрать), то русскому смерть (как же я бедолагу своего на членовредительство оккупантам оставлю!).
В результате на берег сажусь! Но гады подстреливают,пока верчусь - взлетаю. Пробовал побить их, так из пулемётика только машин нажёг, а танкетка зловредная не по зубам. Ладно, пока проехали.... Но залезу опосля в ред., повешу себе бомбочку и подзорву вражин. Вот тогда мне спасенный проставится и будем мы с ним целый вечер пиво пить
!