Чисто по приколу, израсходовав и не просто так торпеды, зашел в Тулон. Каково же было мое удивление, когда меня пустили в комнату базы, правда, не дали там выбрать ничего, кроме экипажа...
А еще большее удивление я испытал, когда уже отчалив, проверил боезапас торпед - оказывается, моего торпедиста подпоили грязные французские шлюшки и его обманным путем "уговорили" взять на борт самые разные торпеды, включая четверку G-I!!! И что я с этим барахлом в середине 43 года должен буду делать, мне не сказали. Очевидно, сработали французские партизаны. Не иначе. Иначе, на скринах далее вы увидите, что в итоге получилось.
Скрины похода:
1. Мы входим в гавань Тулона.
2. Вот на этот корабль я потратил 6 торпед, прежде чем он утоп. Причем, он как издевался надо мной: вроде как стоял, а как только пускали даже электроторпеду, тут же давал небольшой ход и отворачивал, причем, он торпеду не мог видеть никак.
3. Куда делась Ла-Специя после захода в Тулон?
4. Уже в Ла-Специи: никак не мог долго взять в толк - в чем же дело - есть Шнорхель, есть его цена, я его кликаю, но он не добавляется на лодку! Причем, повторный вход в комнату вооружений приводит к тому, что шнорхель в списках снова есть, но нет цены, т.е., его как бы нет...