Ты не до конца, ты до рук тяни
Молодец человек! Уважаю таких. Я вот и сам РУС самодельный начал было собирать. Длина - почти как у настоящего - от пола, от ног. Пружина там солидная. Вот только до конца все довести не как не могу, все времени нет.
Ты не до конца, ты до рук тяни
Молодец человек! Уважаю таких. Я вот и сам РУС самодельный начал было собирать. Длина - почти как у настоящего - от пола, от ног. Пружина там солидная. Вот только до конца все довести не как не могу, все времени нет.
А попробуйте-ка на ЛаГГе "раму" погонять... Думаю, будете удивлены...Все верно - ЛаГГ-3 весьма живучСобственно, я на нем (или на Як-9Т, ну да это - неспортивно
) и предпочитаю против 88-х ходить (в оффлайн, ессесвенно) - попадания от оборонительного вооружения оченно прилично держит (не то что Яки или "лавка" - чуть шо - "Пилот убит"
![]()
А вот супротив "худых" на нем трудновато - во-первых, тяжелый, зар-р-раза, а, во-вторых, они так и норовят по крылу врезать - в результате неслабый "БУМ!"
![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
В смысле мы ее или ананас?
А попробуйте-ка на ЛаГГе "раму" погонять... Думаю, будете удивлены...Ее надоть на танке гонять, гусеницами давить. Хотя на "банзай" иногда удавалось завалить..
![]()
Ты не до конца, ты до рук тяни![]()
БРАВО!
В смысле мы ее или ананас? #Ее надоть на танке гонять, гусеницами давить. Хотя на "банзай" иногда удавалось завалить..
![]()
2 boRada,ты будешь удивлен - но с ракурса 1/4 сверху - просто дай легкую пулеметную очередь перед кабиной пилота - это к тому,как комп считает повреждения!
With best regards!![]()
А чо, надо попробовать. Последний раз весной с ней встречался, ну щас то я круче!
![]()
2 boRada
Ай, молодца! И швец, и жнец, как грится.
Это я на твою страничку зашел. Смотрю - а там БЗП. Я их описание еще месяца полтора назад станул, да все руки не доходили сделать - очень уж к душе конструкция пришлась. Если не сложно, ткни в мыло goldenpen@mail.utk.ru свои впечатления от их использования.
2 boRada!
По совету Алекса посетил твой сайт.Слушай:круть,круть,круть!
Переполняют эмоции! 0, неужто , есть еще один любитель ВИА "ТаймАут"?
Судя по концепции и стилю изложения...
Это тебе в федеральный розыск надо #
Стандартный драйвер я думаю пойдет....
Не Маза, не пойдет. Все гораздо сложнее чем ты себе представил. Все это уже пройдено давно. Даже такой уникальный как от CH Virtual Pro не удовлетворяет техническому заданию...
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Да я много что люблю, но "ТА" не в лидерах, но с удовольствием слушаю. 2 boRada!
По совету Алекса посетил твой сайт.Слушай:круть,круть,круть!
Переполняют эмоции! 0, неужто , есть еще один любитель ВИА "ТаймАут"?
Судя по концепции и стилю изложения...
![]()
Блин, доброе слово и "кошке" приятно2 boRada
Ай, молодца! И швец, и жнец, как грится.
Это я на твою страничку зашел. Смотрю - а там БЗП. Я их описание еще месяца полтора назад станул, да все руки не доходили сделать - очень уж к душе конструкция пришлась. Если не сложно, ткни в мыло goldenpen@mail.utk.ru свои впечатления от их использования.А впечатлений море было (сейчас педаль не у меня), и недостатки конструкции и ее достоинства.... есть желание усовершенствовать, вот только на машине попаду к друзьям ( 7 кг - не мало ), заберу и переделаю. Напишу резюме как только посвободней буду.
Ок, с нетерпением жду!![]()
Не,ну я так и понял,что не без "ТА".Да я много что люблю, но "ТА" не в лидерах, но с удовольствием слушаю. #![]()
Вся юность "ТА",а как сайт увидел,думаю,мля,я ж дома!