2 whiskey
У него ? Еще как он же боевой топлива у него основана на реакторе, и туда и обратно, ДОПЛЫВЕТ !![]()
2 whiskey
У него ? Еще как он же боевой топлива у него основана на реакторе, и туда и обратно, ДОПЛЫВЕТ !![]()
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
А я думал на резиномотре. да на траве морской...
![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Можно еще марочки, как Масяня.Сообщение от Whiskey
![]()
Вот здесь их полно: http://www.seemotive.de/html/dkonvoi.htm
А если серьезно, то удивило, кто только не выпускал марки о битве в Атлантике.![]()
Крайний раз редактировалось Karan; 13.07.2005 в 17:40.
Марочки ???, Марочки это РулеZZZ
А где продают ???? или вернее у кокого транспорта отобрали![]()
Полсе прочтения последних двух страниц этой темы, мне стало ясно почему немцы войну продули!Все бы вам капитаны марочки курить, траву нюхать
![]()
А кто же за вас будет транспорты топить, и привозить ОЩЕНЬ БОЛЬШОЙ ТОНАЖ ???![]()
Народ, все прекращаем курить морскую траву, сушенную напалмом.
А то свами бедет такаяже беда как и на аватаре. Глазки из орбит повылазюют и будете всего баятся... даже рыболоветцкой шкуны![]()
Только ЗА! У меня один серьезный вопрос(повторяю - СЕРЬЕЗНЫЙ): что будем делать с Hollywood? Нам дали возможность воевать, а не пресмыкаться. Это надо отметить(не в этом смысле)! Думаю, пора учредить внутрифорумные награды-отДеница хрен дождешься, а отмечать такие вещи НУЖНО!
Ваши предложения, камрады, эскизы и статуты наград, своих?
Только давайте здесь, без новых веток.
Я только за. Человек заслужил! Но с этим вопросом скорее всего к админам форума...![]()
Форма поощрения? Почетных досок здесь нет... Зато есть кнопочка с весами под аватаром - на нее можно нажать и добавить репутации.
Крайний раз редактировалось Mirage; 14.07.2005 в 12:25.
Ф. Нитцше
А сколько можно нажимать: как в опросе-1 раз, или больше?Сообщение от Mirage
И где репа отображаеться? =)
Репа - в контрольной панели - будет видно только Голливуду.
Кол-во раз - по-моему, 1. но можно поробовать ...
Ф. Нитцше
Я вот подумал - жалко по лодке нельзя погулять по всем отсекам как в 3дэкшене. Да и по палубе с автоматом - с огромным удовольствием амеров расстреливал бы с потопленного судна, особенно с эсминца...![]()
Operation Silent Point??? Я бы тож не отказался...
Ф. Нитцше
Ты бы это... котика доктору показал, что ли...Сообщение от Dagon
А шхуну рыболовецкую бояться надо, особенно, если на ней бочонки чёрненькие есть
![]()
Да ты садист!Сообщение от Schulz_U96
![]()
Блин. Да тут полно пьяных фрицов.
ПрисоединяйсяСообщение от Kishiro
![]()
Сообщение от Kishiro
пока пьяные, вот вам немного растлевающей пропаганды
![]()
Don't happy, be worry
Гы... Веселые картинки...![]()
Сообщение от Kishiro
О! Представитель Японской Империи! Поздновато, ужо к утру дело близицца... Мужики, наливай штрафную!![]()
Вот чего написал, когда я в другой ветке попробовал:You must spread some Reputation around before giving it to ......... again. :confused:Сообщение от Mirage
Спасибо всем за оценку моих трудов!
Репутация - это дело хорошее, но на нынешнем движке форума и с интересной системой подсчетов: от кого - сколько засчитывать, да еще это и не отражается на общее обозрение... Короче получается - что я один знаю, сколько у меня "очков" - но даже не знаю, от кого...
Лучше, как говорят в преферансе:"Хватит мне советовать, лучше помогите материально!"
У меня просьба - не могу достать классический фильм "Das Boot". Если кто может выслать по почте в мой провинциальный город Владикавказ (куда такую классику в жизни не завозят) хотя бы записанную болванку с этим фильмом - буду весьма признателен. Если кто решится - E-MAIL-лируйте, сообщу адрес
Заранее признателен,
С. Кузнецов
Я могу прислать Вам этот фильм.
Приветствую!
Во еще какого врага на нашу голову надыбал!![]()
Пояснения по ссылке:
http://www.nationalarchives.gov.uk/t.../INF3_0566.htm
Вообще, интересный такой сайтик. Один плачущий тов.Сталин чего стоит!
Если у тебя нормально с инетом, можем залить на фтп RedRodgers. Все быстрее будет.Сообщение от Hollywood