???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Cross Racing от 1С.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Cross Racing от 1С.

Вдохновленный тутошними отзывами, взял у сослуживца диск с CRC и решил посмотреть, что же это такое. Ездил пока только на мышке, вечером поробую на руле. Перефразируя Гошу из "Москва слезам не верит": "Ну физики-то нет никакой." Вернее, может что и есть, но только явно не относящееся к динамике движения автомобиля. Особо впечатлила езда вдоль по откосам с уклоном градусов 60. Опрокинуть машину удалось лишь при выезде на совершенно вертикальную стенку. Резина, в нормальном понимании этого слова, отсутствует. То, что есть в игре, - "это что-то особенного"(с). По страшно ухабистым (вроде как) земляным участкам машина идет безо всяких намеков на нестабильность. Стоит на курсе как линкор, хотя визуально трясет и подбрасывает ее нещадно.

По графике меня не покидает ощущение, что находишься в иллюстрации к детской книжке. Был у меня в детстве "Винни-Пух" пятьдесят лохматого года издания. Очень похоже. Все так контрастно, и нарочито рисованые текстуры. Чтоб хоть как-то привести картинку в божеский вид пришлось выкрутить гамму в игре почти на полную.

Камеры для реплеев похоже делали вообще по большому укуру. От этих непрерывных мотаний и верчений меня просто реально укачивает. А рассмотреть что-то по делу сложно.

Вобщем пока общее впечатление такое: это все-ж получше CMR будет, но до симулятора все равно далеко. И это очень обидно, поскольку видно, что люди старались, но видимо не в том направлении...
    Крайний раз редактировалось Freddie; 15.07.2005 в 15:32.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права